?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не дадим Путину третий глаз
Стяг России
alexlotov


Если человек ведет себя в рамках закона, не провоцирует окружающих и не агитирует за то, что в глазах нормальных людей выглядит извращением естественной природы человека, если в самом деле он есть отклонение, которое ни он сам, ни мировая наука ПОКА не в силах преодолеть, то и ему необходимо дать свободу самовыражения и своего достоинства. Почему нет.

Но фишка вся в том, что дай гей-движениям свободу, они тут же раздуют свои пороки до небес, хоть святых выноси. При помощи вливаний Запада, конечно, который хочет разрушить семьи гоев в рамках своей стратегии сокращения численности людей на Земле, которые не нужны мировой финансовой мафии, потому что люди жрут и хотят потреблять еще больше, как и сама мировая элита.

Большая часть населения элите не нужна

Какие у нас могут быть претензии к Немцову за тяготение к Болотной площади и к Кургиняну за истерику на Поклонной горе. Сказали бы им поменяться местами - поменялись бы. Тогда бы мы аплодировали бы страстным призывам Кургиняна гнать Путина в шею и страстным призывам консерватора Немцова разогнать всякую Болотную нечисть во имя Путина и Единой России. Если кто-то сдуру называет это шоу демократией и волеизъявлением народа, то он глубоко ошибается. Как раз демократией и свободой слова у нас даже не пахнет.


old_erotic_art

При Путине лучше, чем при Ельцине. Схема обогащения элиты.

Внимание! Готовится третий по счету грабеж России

Не будь возбужденной безголовой марионеткой

Митинг с точки зрения нейробиологии человека

Элитные группы, их возникновение и эволюция

Предчувствие приближающегося «стратегического одиночества» толкает Америку к тому, чтобы вновь прибегнуть к испытанному методу «консолидации союзников» и приобретения новых партнеров путем формирования у других народов чувства страха за собственную безопасность... Англосаксы стремятся сегодня создать глобальную империю, не оставляя на планете ни одной точки, где мог бы возникнуть неподконтрольный им центр силы. Для этого им необходимо спровоцировать последовательно нарастающую эскалацию напряженности по всему миру:

Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Мля! Че делать то, кроме выращивания парадигмы?!
Точней что делать пока она выращивается))?

что делать пока она выращивается))?

То же, что и прежде, но с удвоенной силой.

Re: что делать пока она выращивается))?

Логично.))

Она не выращивается, она трансформируется.
Что делать? Учиться, учиться и еще раз учиться! Делать все, чтобы не остаться лишним.

Смысле лишним?
Да это вокруг много лишних, как можно быть лишним самому себе?

Вы не поняли. Я имел в виду не самого себя, а жизнь. Нужно уметь не быть лишним в этой жизни вообще.

вот я и не понял это чт оза такая жизнь, в которой живой человек может быть лишним?
То есть если мне нет места в банке, то я могу почувствовать себя лишним? Бред. Эт обанкиры лишние.
Лишние с того момента, когда деньги вместо инструмента стали товаром.))

Уж какая есть :)))
Дело не в банках, не в продажных ментах, не в явлениях этой жизни, а в вашем отношении к ним и к жизни вообще. Все лишнее отживет, если деньги вдруг станут лишними, жизнь это исправит.

Так и не сказал, что значит быть лишним((.
Я понимаю чел лишний когда сам себе лишний.)))

Алексей, вы все верно пишете, но обходите стороной один момент: большая часть людей представляет собой, простите, скот, который ничего не хочет и не умеет, не несет ответственности за состояние нынешней технократической цивилизации, но не прочь воспользоваться ее благами, мало того, начинает требовать этих благ, ничего, повторюсь, не давая взамен. Особенно умиляет, что когда предпринимаются попытки накормить его едой подешевле, начинает бунтовать. Я не пытаюсь оправдать и уж тем более пропагандировать нынешние технологии "контроля численности поголовья", но, с другой стороны, как помешать новому хозяину делать с его скотиной то, чего он желает? Разница ведь лишь в том, что при старом хозяине несмышленышей холили и лелеяли до срока, пока не придет пора отправить в горячий цех, на войну, на стройку века или еще куда-нибудь, откуда выносят вперед ногами, а теперь просто выгнали из стойла!

Мозг очень пластичен, а при рождении — чистый лист

Мы многое уже знаем о мозге, есть, например, портативный нейростимулятор мозга доктора биологических наук Юрия Данилова.

Поэтому мозг можно запрограммировать на одно, а можно на совсем другое, чтобы он смог родиться свыше и стать Осознающей Сущностью - ОС.

Население Земли достигнет 11 миллиардов и стабилизируется само собой.

Наступит технологическая сингулярность.

Все будет хорошо, до середины века не так долго осталось дотерпеть))


"Исторический процесс". Гомосексуализм и педофилия

  • 1