Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Не дадим Путину третий глаз



Если человек ведет себя в рамках закона, не провоцирует окружающих и не агитирует за то, что в глазах нормальных людей выглядит извращением естественной природы человека, если в самом деле он есть отклонение, которое ни он сам, ни мировая наука ПОКА не в силах преодолеть, то и ему необходимо дать свободу самовыражения и своего достоинства. Почему нет.

Но фишка вся в том, что дай гей-движениям свободу, они тут же раздуют свои пороки до небес, хоть святых выноси. При помощи вливаний Запада, конечно, который хочет разрушить семьи гоев в рамках своей стратегии сокращения численности людей на Земле, которые не нужны мировой финансовой мафии, потому что люди жрут и хотят потреблять еще больше, как и сама мировая элита.

Большая часть населения элите не нужна

Какие у нас могут быть претензии к Немцову за тяготение к Болотной площади и к Кургиняну за истерику на Поклонной горе. Сказали бы им поменяться местами - поменялись бы. Тогда бы мы аплодировали бы страстным призывам Кургиняна гнать Путина в шею и страстным призывам консерватора Немцова разогнать всякую Болотную нечисть во имя Путина и Единой России. Если кто-то сдуру называет это шоу демократией и волеизъявлением народа, то он глубоко ошибается. Как раз демократией и свободой слова у нас даже не пахнет.


old_erotic_art

При Путине лучше, чем при Ельцине. Схема обогащения элиты.

Внимание! Готовится третий по счету грабеж России

Не будь возбужденной безголовой марионеткой

Митинг с точки зрения нейробиологии человека

Элитные группы, их возникновение и эволюция

Предчувствие приближающегося «стратегического одиночества» толкает Америку к тому, чтобы вновь прибегнуть к испытанному методу «консолидации союзников» и приобретения новых партнеров путем формирования у других народов чувства страха за собственную безопасность... Англосаксы стремятся сегодня создать глобальную империю, не оставляя на планете ни одной точки, где мог бы возникнуть неподконтрольный им центр силы. Для этого им необходимо спровоцировать последовательно нарастающую эскалацию напряженности по всему миру:

Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.

Tags: гомосексуализм, демократия, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal