?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Все - в антисемиты!))
Стяг России
alexlotov

Лот 5:110 Кроме того, что я антисемит, так же я антибуддист, антимусульманин, антихристианин и антиатеист!

В обоснование позиции - скачивай и читай Ричард Докинз «Бог как иллюзия»

Лот 5:1 Я - не атеист. Я - не верующий. Я - последовательный материалист. Как и Бог.

Лот 5:109 Гитлер теорию рассового превосходства и геноцида взял из Библии - из Второзакония и Чисел.

Лот 5:104 Не думайте о 14 миллионах евреев. Думайте о десяти миллиардах будущих Осознающих Сущностей.

Лот 5:102 Отбрось все религии прямо сейчас. Иисус здесь. Среди нас. Живой и неповторимый. Теперь - он в каждом из нас. И евреи не могут его удавить, распять и искривить.

Лот 5:100 Иудей не знает истины, поэтому он врет и врет. Это же так просто.

Лот 5:94 Иудаизм – это мировоззрение для строго обособленной кучки людей, которые с библейских времен поставили себя выше всех остальных и это особое положение им всегда удавалось удерживать в силу точного знания природы человека, которым они учились манипулировать на протяжении тысячелетий.

Лот 5:91 Это уже даже не смешно - Богоизбранность кучки отщепенцев.

Лот 5:83 Выслушай, что говорит иудей, отбрось далеко его хитросплетение хитроумия и сделай по своему.

Речь раввина/манипулятора  всегда противоречива, каждая сказанная фраза перечеркивает предыдущую. Раввин/манипулятор  сначала вешает ярлык, потом принимает этот ярлык за истину и вешает следующий.

Лот 5:82 К иудеям много вопросов, а в ответ - одно обвинение в антисемитизме.

Лот 4, Лот 3, Лот 2, Лот 1.


Враги рода человеческого запретили править статью Антисемитизм в Википедии))

Антисемитизмложное понятие, введенное в оборот сионистами для произвольного обвинения каждого, кто выскажет хоть малейшее критическое замечание в адрес какого-либо лица еврейской национальности. По внутренней логике этого ложного понятия самыми ярыми «антисемитами» являются семиты, такие как Садам Хусейн, Ясир Арафат, Муамар Каддафи, что напрочь лишает слово «антисемитизм» смысла.

Своеобразную попытку изменить словоупотребление понятия «антисемитизм» предложил этимолог Михаил Кононенко:

«…В иврите звуки [с] и [ш] передаются одним и тем же буквенным знаком. Но звук [ш] в иврите преобладает, а посему слово «семиты» следовало бы в русском языке писать через букву «ш» — «шемиты», поскольку оно образовано не от имени сына Ноя, а от еврейского имени Шемон (Шема). Поэтому и слова «антисемит», «антисемитизм» правильнее было бы употреблять в формах «антишемит» или «антишемонит» и «антишемитизм» или «антишемонитизм», и никогда не путать сынов Сима с семитами или шемитами, не имевшими к созданию Библии никакого отношения, но зато приложившими руку к ее искажению как исторического документа…» («Слово» №6, 2002).

С нашей точки зрения слова «антисемиты» и «антисемитизм» следует полностью исключить из обращения в русском языке, так как оба эти понятия дезориентируют слушателя, служат орудием борьбы в руках сионистов, а если их рассматривать изолированно от идейно-политической борьбы сионистов, то просто бессмысленны. В документах Антисионистского комитета советской общественности (АКСО) по этому поводу сказано: «Абсурдными являются попытки идеологов сионизма выдать критику сионизма, любое осуждение советской общественностью агрессивной политики правящих кругов Израиля за "проявление антисемитизма"».

Для описания отношения русских людей к «еврейскому вопросу» мы предпочитаем использовать другое понятие – юдофобия.

Следует заметить, что ложность понятия "антисемитизм" убедительно показал еще Евгений Дюринг в своей книге Еврейский вопрос, как вопрос о расовом характере и о его вредоносном влиянии на существование народов, на нравы и культуру


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…