?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Возможно, ошибочный пост. Недостаточно информации.
Стяг России
alexlotov
Много очень агрессии в этом вашем интернете. Я просто набираю в поиске "ПУТИН - СУКА" и читаю по ссылкам...

Сколько платят за такой пост?

Вас все время обманывали и обманывали. С чего ради вы решили, что вас не обманут на этот раз?

В чем проблема народовластия. Все можно сделать по закону и в рамках Конституции, но Вы и ваши дети будут жить все хуже и хуже. Вы можете на честных выборах выбрать других, но они окажутся еще хуже, потому что кандидатов отберут все равно те, у кого реальная власть и все ресурсы.

Вот Путин сейчас митинги дает согласовывать и проводить. Далеко не уверен, что Навальный и его команда, обучавшаяся у инструкторов ЦРУ, будет разрешать митинги против себя, а не будет давить танками и поливать из пулеметов наивных хомячков, которые сами отдали власть неизвестно кому.

Вам уже обещали счастья полные штаны в 1917 и 1991. Думаете, что сейчас будет лучше?

Кто такие, вообще, Навальный с Чириковой. Почему пара каких-то неизвестных доселе никому людей должны за вас все решать, как решает сейчас, например, ненавистный вам Путин, при котором все стали жить намного лучше, чем при Ельцине.

Про "честные выборы" в 1996г. спросите у Немцова: в результате в 90-е годы под флагом воцарения демократии мы получили не современное государство, а подковерную борьбу кланов и множество полуфеодальных кормлений.

Да как вообще вы можете верить Немцову с Чириковой, когда первый называет ее тварью, а потом они оба весело смеются. Вы все еще верите им? Да вы даже не твари, я даже не знаю, что еще может быть хуже..

Теперь резко снижено взаимное доверие в оппозиции, развязана охота на ведьм, подготовлена идеальная почва для новых вбросов.

Не нужны нам черти из табакерки, а необходимо создавать организацию, партию, которая должна структурироваться, наполниться, приобрести вес и влияние.

А вариант оранжа — это манипуляция все того же свойства, как манипуляция 1917, 1991.

Общество должно созреть для перемен. Бесполезно дергать морковку, проверяя, не выросла ли она.

А, пока что, мы имеем обычные типичные манипуляции по лекалам, разработанные в ЦРУ, которые, естественно, добром для нас никак не могут кончиться, если они будут иметь успех.

Почти «ручного» Леонида Кучму, который только намеревался сделать внешнеполитический крен в сторону России, пытались отстранить от власти. Не удалось. Потребовалось организовать государственный переворот. Организовали. На подготовку, подчеркнем, ушло два с половиной года. Чего тогда можно ожидать от Запада сейчас???

Попутно напомним, что в результате бездарного правления «тандема» Ющенко-Тимошенко Украина оказалась на грани банкротства.

Эти манипуляции достаточно подробно уже освещены в литературе:

Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»
Николай Стариков «Ликвидация России»
Концептуальная власть. Миф или реальность
Ирина Василенко «Модель управляемого хаоса»
Кара-Мурза «На пороге "оранжевой" революции»
Технологические аспекты Оранжевых революций
Джон Перкинс «Исповедь экономического убийцы»
Наоми Кляйн «Доктрина шока. Расцвет капитализма катастроф»
Георгий Почепцов «Виртуальные революции: использование виртуальных объектов при смене власти»
В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью».
Аронсон Э., Пратканис Э. Р. «Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения, повседневное использование и злоупотребление»

Изучите все и в 10 раз еще больше, но и тогда Вы будете обмануты, если не владеете еще Критерием истины.

Пока что вы почему то уверены, что стоит пару раз сходить на митинг, одних клоунов заменить на других и посыплется на вас счастье как из рога изобилия.

Бомбы и ракеты из самолетов НАТО и США на вас посыплются.

А на окраинах еще раз резко уменьшившейся России вырежут в очередной раз всех русских, кто не успеет все бросить и голышом убежать в остатки территории России.
Головой своей когда начнете думать :popcorn:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Выборы-2012. Зюганов - Прохоров. Эфир от 06.02.2012


Не, вряд ли посыплются. В России бомбить уже нечего. Нет почти ничего. Живые заводы по пальцам пересчитать можно, а транспортная инфраструктура им самим пригодится. Хвала Путену, чо :-)

Реактор БН-800 у нас запустят в Заречном через пару лет. Хвала Путену, чо :-)

Все верно, построят, запустят, обывателям лампочки энергосберегающие ввернут (ибо нефиг тут) и начнут делать "бомбу". Грубо говоря. Ну, хорошо, не бомбу, а ограниченный спектр специзделий. Дорогуш-ших! Под стать строящемуся БН-800. За чей счет? Вот тут и начинается самое интересное.

Малыш оседлал ресурс, который, увы, не вечен. Что будет, если он иссякнет, одному черту известно. Страшно даже подумать. Да, в Заречном строят энергоблоки, в Екб. зашевелились заводы -- те самые, что по части "бомбы", может даже работать туда устроюсь, чем черт не шутит. Но вот что будет с нашей частной конторой? То же самое, что и со многими другими. Ничего хорошего.

Настало время главного вопроса. Нафига нам бомба, если защищать-то уже, по большому счету, нечего? Америкосам нужна, они об экономике своей пекутся. Ни дай бог что! Блюдут свой национальный интерес. Но как нам это поможет? Зачем нам бомба, если не дают жить ни свои, ни чужие? Что защищаем мы?

Еще вариант оранжа

Владимир Басманов: возможно уже в этом году Россия избавится от диктатора.

Это лечится

Оранжизм в лёгкой форме лечится водяными клизмами из водометов и ингаляциями из слезоточивого газа. Это вообще отпускаемое без рецепта средство вроде аспиринчика — цивилизованные Европа и Америка постоянно лечат им своих несогласных.

нечего возразить.
Мне тоже интересно - когда наконец думать научатся.

когда наконец думать научатся

Пример в самом начале поста характерный.

Человек фильтрует только узкую часть спектра информации, смотрит на мир через свой фильтр как через узкую амбразуру из танка.

А надо смотреть в целом.

Для начала гуглить надо не только что-то одно, а и прямо противоположное.

В общем, необходимо применять критерий истины, а там и до смены парадигм мировоззрения совсем недалеко)

оранжевый сценарий.

Чтобы добиться свержения власти нужно ввести моду на оппозиционность. Проплаченные силы начнут. Нопроплаченные подхватят, чтобы быть "на волне". Далее идут бескорыстные дураки. Ну а замыкают процессию те, кто на плечах таранящих войдут во власть. Ну а потом все они сгинут, когда придут режиссер и сценарист.

(Удалённый комментарий)

Враги наступают со всех сторон! Голосую за Путина!

User copyfrom referenced to your post from Враги наступают со всех сторон! Голосую за Путина! saying: [...] овать мне на нервы. Невозможно открыть интернет, чтобы на тебя не вывалилась новая порция г@вна [...]

(Анонимно)
путкин,закончишь как Каддафи

(Анонимно)
путкин-уйди,сука,сам.

  • 1