Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Путь России

Михаил Делягин «Путь России»: Россияне хотят нормально и честно жить в нормальной и честной стране, готовы мириться с чужими ошибками – если станет понятно, как и кем они устраняются. Страна велика и разрушена, но в ней нужно строить нормальную, достойную жизнь для нас и наших детей. Чтобы Россия менялась к лучшему, нужно, наконец, превратиться из «населения» в народ, надо осознать свою правоту и предельно четко ее сформулировать.


Заграница им поможет (видео)


Доку Умаров поддерживает митинги на Болотной площади (видео)

1. Если выпячивать русских - страна распадется и закончится дело большой кровью.
2. Если не субсидировать Кавказ, то их безработица выльется в центральные города еще больше.
3. Зачем вообще нужен национализм, когда достаточно эффективного и справедливого государства?

Раз нас уже поделили на «анчоусов» и «свободных людей» и жутко возмутились тем фактом, что негодные «анчоусы» при любых раскладах переголосуют «свободных людей» на «любых всеобщих выборах», то нужно ограничить права «анчоусов», а как иначе?

Для либералов стало очевидно в очередной раз, что им достался какой-то неправильный народ, который упрямо не хочет их любить.


live_imho

Если у вас вдруг вызвал удивление тот факт, что ведущим внешнеполитическим спикером крупнейшего российского делового издательского дома является даже не скрывающийся агент влияния другой страны - не удивляйтесь. У нас ведь и в президентском совете по правам человека заседает гражданка США.
Tags: Делягин, Россия, книги
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments