?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сон разума породил либералов
Стяг России
alexlotov
Cамые теплые отношения у России с США были как раз в разгар «реформ», когда страна погружалась в нищету, вымирала и подходила к новому распаду, — Николай Стариков.

Мне всю ночь снился сон про либералов-пришельцев, которые оккупировали Землю и жрали людей живыми, высасывая из них мозг.

На помощь людям из Будущего прибыли терминаторы. Они показали мне, где оружие, которое они отправили еще раньше, замуровав его в скалах, которые открывались, если нажать потайные кнопки.

Оружие представляло из себя два полупрозрачных шара, в целом похожее на автомат.

Выстрел в сторону логова либералов. Из полупрозрачного автомата уходит волна, которая оставляет стены невредимыми. Поднимается жуткий лай и вой. Либералы на глазах теряют свою форму и исчезают без следа, как вампиры при свете солнечного луча. И тишина.

Можно стрелять по либералам, которые пытаются спрятаться в толпе народа. Волна из оружия против либералов свободно проходит сквозь людей и они ее даже не замечают. А либералы начинают выть, корчиться, теряют форму, исчезают. Покой. Мир. Тишина. Солнце. Голубое небо. Зеленая трава. Земля без монстров-либералов.

За победу над нашествием пришельцев-либералов, которые чуть не сожрали человечество живьем, мне дали награду. Шахматы с полупрозрачными фигурами. И тут я проснулся..


Терминатор: да придет спаситель (видео)

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Хехе. В трейлере актер хороший, австралиец Сэм Уортингтон.

Рекомендую в выходные фильм с его участием: "Я завязал".

  • 1