?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Продажные Правозощитники - Предали Россию и Русских
Стяг России
alexlotov
Обычные питерские цыгане, как обычно занимались в толпе “карманной тягой”. Делалось это так нагло и открыто, что даже дежурная по эскалатору возмутилась. Она и сообщила по громкой связи: “Граждане пассажиры! Будьте осторожны, в метро цыгане!”.

В этой истории, по мнению правозащитников “Мемориала”, было с одной стороны, чистой воды нарушение прав цыган, а с другой - явный фашизм и разжигание розни.
Вскоре питерское руководство метрополитена получило из “Мемориала” грозную бумагу.

В этой истории, как на ладони, виден чудовищный перекос, которым грешат большинство наших либеральных правозащитников. Когда защита гражданских прав на практике превращается в защиту этнической преступной группировки от недовольства законопослушных граждан.

Широко известно, что цыгане торгуют еще и наркотиками. Из журнала roizman известно, что и тут продажные правозащитники выступают за защиту барыг-наркоторговцев.

В результате контролера Людмилу Лошакову лишили премии, и “ей указано на недопустимость таких объявлений”.

Вот тут уже возмутились сами пассажиры, благо история широко обсуждалась в интернете. И начали собирать деньги, чтобы компенсировать женщине премию.

Что удивительно, деньги присылали со всей страны.

Продажные правозащитники еще делали заявления по случаю в метро. Сообщили, например, что деньги дежурной собирают “нацистски настроенные граждане” и «пусть уж лучше собирают деньги, чем убивают на улицах».

На наших глазах рождалось “гражданское общество”, конечная цель деятельности всех правозащитников. Но этот факт их почему-то не обрадовал.

Почему?

Потому что они работают за бабло от Глобального Предиктора на разрушение России, который Авантюрист называет Картелем:
Неформальным “проект” международного государственно-частного партнерства, включающим в себя крупнейшие западные банки и хедж-фонды, транснациональные корпорации, международные институты – МВФ, Всемирный Банк, ВТО и пр., а также министерства финансов, Центробанки и спецслужбы США и Западной Европы
.

- А что же будет с Россией?
- alexsword: Возрожденние.

ссылка от krylov

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…