Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

ЖЖопа!

new_shorec Ночью были заморожены журналы пользователей shorec, kvshurov, vvasych, nardep, vchych
русинских активистов getsko и rusinmaramorosh...
Все журналі не дружили с украинской властью и отзывались о ней критически.

Заморозка не сопровождалась вынесением каких-либо предупреждений, замечаний и так далее, что обычно практикуется в случае конфликта пользователей с администрацией сервиса.

Направил жалобу, а пока открыл новый журнал, чтобы разобраться в масштабах акции.
Кроме вышеупомянутых журналов был засуспенжен журнал профессора Афонина afonined, котрый публиковал много интересной информации и социологических данных.
Видимо правдивая социология не по нраву украинской власти и они стуканули в СУП.

Буду разбираться дальше, а к вам друзья просьба максимально помочь с распространением информации о совместной акции СУПа и украинских спецслужб.

makc74: Любопытно выглядит...Особенно с учетом того,с каким скрипом СУП суспендит нациков,за пропаганду и разжигание ненависти.

livejournal.com — самое ненадежное место в интернете для сохранения информации, благодаря непредсказуемым действиям Конфликтной Комиссии, которая суспендит журналы по любому надуманному предлогу по любому анонимному доносу.

Поэтому я давно масштабируюсь по ЕДиному ИНтернету

UPD:
kondybas: Шорец, взявшись раскрутить журналы украиноедов, использовал легко детектируемую технологию. Он наплодил множество ботов с пустыми журналами, которые пофрендились между собой, затем эта толпа начала френдить шорцевых клиентов, загоняя тех в топы рейтингов.
Здесь в кэше во френдах найдете всю невинно убиенную братию, и Шорца, и Щурова и Подкарпатруса. Там вообще ВСЕ удалены, с единичными исключениями :)
Tags: suspend, ЖЖ
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments