?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лучший вариант для России — Путин побеждает на выборах
Стяг России
alexlotov
Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно
:popcorn:

Подобные развилки обычное дело — Что ждет Россию: процветание или катастрофа?

Любая программа в компьютере использует всего два алгоритма: последовательное выполнение и развилка. Еще выделяют цикл, но он организуется первыми двумя алгоритмами.

Таким образом, любое логичное решение можно представить в виде программы.

Вы знаете, что вариант 0: более чем возможен, потому что не требует никаких усилий. Теперь попробуйте доказать, что вариант 1: невозможен. Нет у вас никаких достаточных данных для этого. А вот пробовать доказать или опровергнуть это, пытаясь осуществить вариант 1:, необходимо.
А что же Вы сопротивляетесь? Потому что так запрограммированны и не в силах изменить свою программу? :popcorn:

Вот еще интересный вопрос. Что лучше для России, победа существующей оппозиции на предстоящих выборах 4 марта 2012г. или существующей власти?

Ответ совершенно очевиден. От власти мы знаем, что можно ожидать и как ее трансформировать. Оппозиция представлена мутными личностями, которыми неизвестно кто манипулирует, хотя мы догадываемся ( В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью» )

Итак, лучший вариант для России — Путин побеждает на выборах, а оппозиция работает над своим оформлением в рамках существующей России, в интересах России, в русле Глобального исторического процесса — развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Лучший вариант для России — Путин побеждает на выбора

User tatamo referenced to your post from Лучший вариант для России — Путин побеждает на выборах saying: [...] Оригинал взят у в Лучший вариант для России — Путин побеждает на выборах [...]

Я те сто раз уже сказал!!!
Пока фунциклируют теплые унитазы, которые и есть суть "змей кусающий себя за жопу",
то никаких новых парадигм. Забудь(((.

Унитазы как раз ни при чем, я в детстве жил в своем доме и туалет был на улице. Как и в армии. теперь я живу на 6-ом этаже в городе. Ну и что.

Угу.
А вот моя жена сказала что ниногой в дом на селе пока унитаза не будет!
Ее не волнует что ищь и дома нет, что все построить надо..
Но точно поняла, что когда я построю, то она мне нахер буит не нужна. Вот и захотела отступных, что ессно уменьшит мою маневренность в развитии и усложнит дло..))
Так что топлый униза кусающий потребителя за жопу, это сильный образ!!!

Женщины нежные и сложные создания, им комфорт нужен)

Но дело и здесь не в унитазе, как я погляжу.

Дело в том, что все меньше людей готовы стартовать с "нуля". Все желают какимто образом оказаться на орбите, а там уж по ситуации - толь полететь, толь так и остаться балтаться..

Иждивенчество есть в этом , а не логика.

Жизнь - объемная штука и не ограничивается одним битом (выбрать/не выбрать)

Есть еще третий на выборах - воздержался.
однако он отрицательно работает(

Выборы можно проигнорировать.

Но свою жизнь игнорировать не надо.

И можно искать понимания этого у других, которые так же это понимают.

Логика инстинкта.

Человек видимо все таки отличается от животного и поэтому побеждает в отстаивании своих человеческих приоритетов вопреки простой логике.
Поэтому то он еще человек, а не скот.
В решении твоей логической задачи заранее заложен заложена ловушка для идиотов.
0-ты живешь и чего то там копошишься.
1-катастрофа неизбежна и ты погибнешь.
В этой ситуации стадообразное большинство никогда не использует логику оно использует инстинкт выживания выбирая бессознательно вариант -0.
Такому стаду в этом случае неважно как и для чего обрекая свое потомство на тоже самое ,а лишь бы жить.Как и для Чего?-для них это уже не важно.
У машины использующей логику нет нравственных категорий, для нее слово свобода, независимость, сочувствие ,взаимопомощь, счастье пустой звук.
Но у нас слава Богу еще не общество машин.
И человек что бы оставаться человеком должен руководствоваться принципом человеческих понятий и человеческой же ,а не машинной логики:
Делай ,что должно ,а там будь,что будет.
Во все века люди отдавали самое ценное что у них есть -Жизнь , в борьбе за сохранение основных человеческих нравственных ценностей и верили погибая,что это не зря.
Искусственно с детства нагоняемый страх Смерти сделал человека постоянно зависимым от этого страха. Это активизирует в человеке инстинкт выживания любой ценой и он при любой опасности и угрозе и давлении на него перестает сопротивляться и подчиняется лишь бы сохранить себя.
В таких условиях постоянный выбор варианта -0 ,с одновременной потугой развития феномена сознания тупеющих и боящихся масс до какого то критического объема просто невозможен -это Утопия.
Истина знаний Мира , понимания и энергия начала развития никогда в истории человечества не являлась тем предметом ,которым обладало большинство.
Большинство никогда не двигало историю,Большинство бежало за началом движения и Мир менялся.
Хотите изменить Мир меняйте его начиная с себя и таких же единомышленников ,которых никогда не будет большинство.


1-катастрофа неизбежна и ты погибнешь

Мое временное тело с возрастом начинает терять свои способности, поэтому останов жизнедеятельности это для меня будет естественным благом.

Реальность не исчерпывается временным телом, а простирается до пределов Видимой Вселенной и дальше в бесконечность.

Вы правы в том, что большинство цивилизаций погибнет, потому что не всем хватит ума, чтобы понять, что можно вновь и вновь выходить за пределы любых ограничений.

Хотя что тут думать. Это простые истины Математической метатеории мировоззрений. Это все давно уже известно в Вечности.

Люди - это промежуточный субстрат духа, потому что слишком еще работа мозга у них глючная и требует многочисленных затрат энергии и времени на обучение.

Впереди — искусственный разум с феноменом сознания, не то что у людей. И смена субстратов духа должна происходить непрерывно в направлении развития феномена сознания.

Земная цивилизация еще очень молода и даже еще не прошла свою первую Технологическую сингулярность)

  • 1