Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Лучший вариант для России — Путин побеждает на выборах

Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно
:popcorn:

Подобные развилки обычное дело — Что ждет Россию: процветание или катастрофа?

Любая программа в компьютере использует всего два алгоритма: последовательное выполнение и развилка. Еще выделяют цикл, но он организуется первыми двумя алгоритмами.

Таким образом, любое логичное решение можно представить в виде программы.

Вы знаете, что вариант 0: более чем возможен, потому что не требует никаких усилий. Теперь попробуйте доказать, что вариант 1: невозможен. Нет у вас никаких достаточных данных для этого. А вот пробовать доказать или опровергнуть это, пытаясь осуществить вариант 1:, необходимо.
А что же Вы сопротивляетесь? Потому что так запрограммированны и не в силах изменить свою программу? :popcorn:

Вот еще интересный вопрос. Что лучше для России, победа существующей оппозиции на предстоящих выборах 4 марта 2012г. или существующей власти?

Ответ совершенно очевиден. От власти мы знаем, что можно ожидать и как ее трансформировать. Оппозиция представлена мутными личностями, которыми неизвестно кто манипулирует, хотя мы догадываемся ( В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью» )

Итак, лучший вариант для России — Путин побеждает на выборах, а оппозиция работает над своим оформлением в рамках существующей России, в интересах России, в русле Глобального исторического процесса — развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно.
Tags: Путин, Россия, выборы, оппозиция
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments