Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Манипулятор Навальный еще жалуется))

Навальный меня в своем блоге забанил, а когда я написал под другим аккаунтом — мои комментарии скрыл.

А еще жалуется, что его на MTV забанили))


Ненасильственные перевороты не проходят там, где нет «соответствующей инфраструктуры» переворота – «независимых» СМИ и неправительственных правозащитных организаций. Именно этим фактом Джин Шарп объясняет провал миссии его команды по смене Уго Чавеса в Венесуэле.

Твёрдая установка на то, чтобы объявить президентские выборы в России «нелегитимными», независимо от любых результатов голосования, всецело принята разношёрстной российской «оппозицией».

«Какой же Запад омерзительный. Вся эта фальшивая и гнусная канитель над якобы борьбой за права человека, справедливость, а на деле - преступники во плоти, готовы убивать так, что хлебом не корми».

Нет никакого восстания народа в Сирии. Это все ложь и провокация. Есть группа наёмников и преступников, вооруженных до зубов координаторами НАТО в содействии с Аль Каидой. Думаете, Асад совсем дурак, чтобы убивать мирное население? Нет там никаких мирных протестов. Есть вооруженный конфликт, целиком и полностью поддерживаемый Западом. Именно поэтому в резолюции нет ни слова про ответственность оппозиционных сил. Только односторонняя интерпретации конфликта, выставляя правительство палачом и диктатором.
Tags: Навальный, бан, манипуляции
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments