?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Манипулятор Навальный еще жалуется))
Стяг России
alexlotov
Навальный меня в своем блоге забанил, а когда я написал под другим аккаунтом — мои комментарии скрыл.

А еще жалуется, что его на MTV забанили))


Ненасильственные перевороты не проходят там, где нет «соответствующей инфраструктуры» переворота – «независимых» СМИ и неправительственных правозащитных организаций. Именно этим фактом Джин Шарп объясняет провал миссии его команды по смене Уго Чавеса в Венесуэле.

Твёрдая установка на то, чтобы объявить президентские выборы в России «нелегитимными», независимо от любых результатов голосования, всецело принята разношёрстной российской «оппозицией».

«Какой же Запад омерзительный. Вся эта фальшивая и гнусная канитель над якобы борьбой за права человека, справедливость, а на деле - преступники во плоти, готовы убивать так, что хлебом не корми».

Нет никакого восстания народа в Сирии. Это все ложь и провокация. Есть группа наёмников и преступников, вооруженных до зубов координаторами НАТО в содействии с Аль Каидой. Думаете, Асад совсем дурак, чтобы убивать мирное население? Нет там никаких мирных протестов. Есть вооруженный конфликт, целиком и полностью поддерживаемый Западом. Именно поэтому в резолюции нет ни слова про ответственность оппозиционных сил. Только односторонняя интерпретации конфликта, выставляя правительство палачом и диктатором.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

И - в Ливии - все - "прекрасненько"...

Переписывая свое прошлое –
превращаетесь, в – рабов,
унижая своих предков –
к - радости –
Макфоловых ослов!

Унижая свою страну,
и, цалуя…
- обамков – в попу,
объявляете, нам – войну –
выполняя Госдепа работу!

Вас - тревожит судьба Навального,
беспокоит вас – секс Пугачевой,
а, еще, что-то там… про Галкина,
или, шубка - звезды Собачковой.

Беспокойные БабоЛеры –
ходють…
ищут…
кругом коммуняк
и, Навалом – стоят…
на – Болотах!
Демонстрируя…
кто – здесь – Дурак!

и, цалуя… - обамков – в попу,

Талантливо))

Re: и, цалуя… - обамков – в попу,

Им…– не нужна -
Великая Россия,

Нужны… улусы - им,
и – наркотрафик!

Еще… Болотные мЭссии,
Которые…
пиндосову послу – потрафят.

Манипулятор Навальный еще жалуется))

User lermus referenced to your post from Манипулятор Навальный еще жалуется)) saying: [...] Оригинал взят у в Манипулятор Навальный еще жалуется)) [...]

слово "омерзительный" для них и то слишком мягкое.. гуманизмом там никогда и не пахло, а цель всегда оправдывала средства. Некоторых товарищей людьми вообще язык не поворачивается назвать. Бесы.
А Навальный.. ну пусть жалуется. Может, кого и разжалобит.

Нашей стране нужно реальное развитие, умноженное на творчество масс и на осознание.

очень хочется, чтобы массы творили, а не были типичными потребителями, безумно хочется. Но пока осознанием не пахнет.. если, судя по комментариям на разных площадках, многие жители той же Москвы считают, что нет жизни за Мкадом, что народ там тупой, слепой и зомбирован телефизором - вот где оно, хоть какое-то осознание? Читаю их измышления и становится грустно и пусто.. то ли это сплошные тролли, то ли мы докатились. Хотя лично в моем круге общения (а это знакомые не только в моем городе, они из разных точек нашей необъятной Родины), осознающих людей большая часть, и хочется верить, что таковых немало. Верим в лучшее, готовимся к худшему.

Верим в лучшее, готовимся к худшему

Нужен настоящий целый сдвиг парадигм мировоззрения и с критерием истины. Вся информация есть и уже давно, но не так то просто ее изложить понятно и донести до всех простых людей.

Re: Верим в лучшее, готовимся к худшему

Всю эту информацию простые люди могли бы и сами найти при желании..
Тут-то и вся загвоздка - в нежелании. В нежелании меняться, в нежелании искать истинные причины явлений, в нежелании думать и шевелить извилинами. Все вечно ждут, что им принесут готовые решения на блюдечке извне, будь то новый лидер, или парад планет 21 декабря 2012 и инверсия магнитных полюсов, которая приведет (возможно) к сдвигам в сознании. Изменение мира ведь каждому надо начинать с себя (и тема эта постоянно поднимается) - учиться, впитывать, но для этого ведь надо иметь определенную систему ценностей, главными базовыми понятиями которой является жизнь, любовь, развитие, уважение, единство. А если ценности сдвинулись.. если халява удобнее и прельстительнее, чем труд - куда идти таким людям? И тут проносится мысль, что надо растить для этого новое поколение, потому как старое в общей массе уже не перевоспитать. но кто его будет растить? да и информационный занавес никак не поставишь - это тоже было бы неверным решением.

  • 1