Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Где прорыв? Прорыв есть в мировоззрении.

Посмотрел в инете ролики с форума «Global Future 2045», ничего нового для себя не увидел.

Где прорыв? Прорыв есть в мировоззрении.

По логике, я не могу сказать, что я создал новую систему мировоззрения, потому что она существует вечно, потому что это мировоззрение Идеальной разумной осознающей сущности, которую на планете Земля называют Богом. Вот другое определение этой сущности: Предел развития всех живых цивилизаций — самая сложная сущность Мира. Я догадался лишь до основ мировоззрения этой Идеальной сущности, которые можно описать через Математическую метатеорию мировоззрений. (А всю структуру Мира можно описать через Теорию физических структур Юрия Кулакова)

И этот результат незыблим, что бы Вы не делали и что бы не изобретали, потому что любая доказанная теорема, например, теорема Пифагора для плоских евклидовых пространств, доказана для всех разумных существ на всех планетах во всех вслененных на все времена.

Другое дело, что развитие НПМ должно пройти через бесконечное число итераций, чтобы оно достигло уровня мировоззрения Идеальной разумной сущности. Этот факт и отражен в самом названии мировоззрения, что оно должно развиваться вслед за все увеличивающейся суммой знаний, выработанной всей (планетарно-звездной) Земной цивилизацией.

А может Вы сможете придумать другую новую парадигму мировоззрения? Нет, не сможете. Либо Вы получите худший результат, либо Вы создадите следующую итерацию НПМ.

Впервые за всю историю развития Земной цивилизации мы получили основы мировоззрения, которые строго опираются на всю сумму научных знаний, выработанных человечеством и построены как математическая теория — Математическая метатеория мировоззрений. Чтобы отбросить лженауку и манипуляции, в НПМ встроен критерий истины. Дано математически точное определение понятия добра.

Естественно, что НПМ содержит Философию компьютерных существ — ФКС, которая нам пригодится для создания мировоззрения искусственных разумных существ с феноменом сознания. Феномен сознания так же определен.

Новое знание — вот оно. Но чтобы понять его, Вам необходимо просто в своем сознании свершить сдвиг парадигм:
Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.

НО НЕИМОВЕРНО ТРУДНО ПОДОБРАТЬ И ВОСПИТАТЬ ПЕРЕКРУЧЕННЫХ УРОДОВ, способных более-менее правдоподобно имитировать будто бы существующее управление будто бы суверенного государства, — Дмитрий Галковский.


Математически точное определение понятия добра:

Только в цивилизации, осознанно вставшей на путь вечного и бесконечного развития можно дать точное определение добра.

В погибшей цивилизации, очевидно, точного понятия добра не существовало, иначе почему она погибла?

Поступок есть добро, если увеличивает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие.

Поступок есть зло, если эти шансы уменьшает. Цивилизация должна существовать неограниченно долго, чтобы было у нее достаточно времени дать однозначную оценку поступку. C некоторого момента времени оценка события уже не меняется всю оставшуюся вечность.

Так мы получаем, что оценка поступка будет сделана Идеальной разумной осознающей сущностью — Пределом развития всех живых цивилизаций — Самой сложной сущностью Мира.

Например, Иоанна IV (Грозного) в целом необходимо оценить как положительного героя истории, очистив его от лжи и манипуляций англосаксов.
Tags: Будущее, парадигма
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments