?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Набежали монстры, хомячки — от англосаксов ходочки
Стяг России
alexlotov
Что ж, спасибо всем блогерам.

Я окончательно определилась с выборами. Конечно, буду сразу голосовать за Путина. А ведь никогда раньше не голосовала за этого деятеля и никогда не предполагала, что буду.

Но тут ходит по жуже пост с благодарностями -- я к ним присоединяюсь: без вас, дорогие мои несогласные, я эти выборы, может, и опять бы пропустила.

Кстати, очень сильно пожалела, что в декабре голосовала не за ЕР.

Я рассчитывала, так сказать, подать властям знак. К сожалению, мой голос в итоге всеми сторонами был истолкован превратно. Так получилась, что это я в том числе санкционировала то беснование, которое сейчас вижу в сети. Мало мне 91-го? Из-за моего голоса (в том числе) площадная ризома вообразила, что на что-то такое будет влиять. А власть вообразила, что надо беседовать и договариваться именно с ризомой.

Не, не пойдет. В этом я больше участвовать не собираюсь. Гнитесь конем. Сочувствую оппозиции, которая пытается быть здравомыслящей. Но пока эта оппозиция не способна выполнить самое скромное свое обещание: осторожно, не расплескав, канализировать всю остальную.

Поэтому, уж извините. ни в какие наблюдатели я тоже не пойду. Никому это не нужно. Все понимают, как будут "разворачиваться процессы".

И я понимаю, что третий срок, буде он наступит, может оказаться совсем иным. Неприятные всякие сюрпризы преподнести. И даже весьма неприятные. И я за это тоже буду отвечать. Что поделать.

Но вот с этими людьми я вообще не хочу иметь ничего общего:

"Утром Путин без затей слопал четверых детей. А пятого, помятого, спасла Чулпан Хаматова..."

То есть вам не жалко четверых ради спасения одного. (реплика здесь от "ходока") Это и есть адЪ.

В общем, оппозиционеры: Кто вы такие? что вам надо? я вас не знаю. Идите на хуй (это цитата, и кто я такая, чтобы править гениев).

Где отфрендить, сами найдете, — unilevel

По идее, надо голосовать против Путина, засиделся уже мужик во власти, но глядя на "оппозицию", думаешь, что "лучше от греха подальше".

Кандидат в президенты от Республиканской партии Рон Пол предупредил, что США «превращаются в фашистскую систему», во главе которой стоят правительство и коммерческие компании.
Кто бы мог подумать, что во главе США стоит ПЖиВ! :lol:
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
По идее, надо голосовать против Путина, засиделся уже мужик во власти, но глядя на "оппозицию", думаешь, что "лучше от греха подальше".

(( Так и есть.( Вместо ДАТЬ ВСЕМ ПО ЖОПЕ, голоснем за "другое говно из двух"((

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания. Хотя самураем никто не запрещает быть.

Хорошо эта "мама" написала. Достали уже долбоёбы и предатели. Ни разу за Пу не голосовал, а тут вынуждают ссуки. Дядя Зю ведь тоже с оранжевой плесенью дружбу водить начал, а это сейчас классификатор №1.

Все таки в стране нужна нормальная политическая жизнь, чтобы не было такого кавардака, как сейчас


В стране давно нормальная политическая жизнь. Не нормальна она только в Москве, где плотность моральных уродов на квадратный метр зашкаливает за все мыслимые мировые стандарты.

думаешь, что "лучше от греха

Лидер нации, которая никуда не идёт – это театр. Ведь единственный ясный вектор нации – исход, бегство с родины. Кто с последней надеждой за рубеж, а кто без надежды в преисподнюю, ибо вымираем мы под руководством мудрого национального лидера. Болезненный нарциссизм. Любование собой. Чего стоит картинка с горшками. «Шестой век». Вся мощь безраздельной власти президента была направлена на утверждение и сохранение этого образа безошибочного, всезнающего, всемогущего, не стареющего и не умирающего богочеловека.
Отсюда страх, как основной мотив. Ведь и умирать придётся. И отвечать придётся. Из страха — вся суета по раздаче денег уже умершим госкорпорациям. Из страха — поддержка друзей, типа лидера Ирана. Из страха — поддержка обреченного президента Сирии, который танками подавляет свой народ. И страдающие восставшие сирийцы жгут российские флаги, о чём молчит наша честнейшая пресса.
Проблема Путина-Медведева: ложь как основное средство управления. Конечно, они — продукт своего времени и воспитанники лживой безбожной системы, в которой ложь была краеугольным камнем. Эта система ненавидела правду, она её изгнала из страны, и всех, кого не изгнала, сгноила в застенках ГУЛАГа. Вот слова питерского уважаемого у нас человека: «Лгут только одни негодяи» (Ф.М.Достоевский). А вот не питерского, но тоже уважаемого: «Свободен тот, кто может не врать» (А. Камю). Без комментариев.

  • 1