Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Опускаясь на ваш религиозный уровень, подтверждаю: Бог есть

Новая парадигма мировоззрения

Кто был творцом до того, когда всё появилось?

Ну и откуда появилась теорема Пифагора в плоском Евклидовом пространстве?

Волна идеально кругла, благодаря углам кирпича. Что это? Принцип Гюйгенса-Френеля.

Закон сохранения энергии следует из Теоремы Эмми Нётер.

Все электроны абсолютно одинаковы из Принципа тождественности одинаковых частиц. То есть, элементарные частицы ведут себя как числа.

В итоге получаем — Ю. И. Кулаков «Теория физических структур» (Юджин Вигнер: «Непостижимая эффективность математики в естественных науках»)

Все было, есть и еще будет

А символ Силы, символ Творца, если хотите, символ Бога, как Идеальную разумную осознающую сущность, визуализировать полезно. Достаточно в виде светящейся точки. А то и в виде Пустоты.

А вот религии не полезны. Они искажают единственную реальность, создают основу для манипуляций.
Медитация, нравственные ориентиры существуют сами по себе и ни в каких подпорках в виде религий не нуждаются.

Религии полезны только мировой финансовой мафии. Вы поверили в одну сказку, поверите, значит и в другую. Так вас и будут гонять по кругу.

Предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном Мире, вероятно, существует. Это и есть ваш символ Силы. Все логично, реально, естественно и не надо в это верить.

Вера, как визуализация реального Будущего, как отчетливый план, полезна.

А верить в бесчисленные сказки пора бы уже перестать. Хотя как результат чьего-то творчества, это можно все читать.

Новое мировоззрение уже здесь, Цветок знаний. И в него не надо верить, достаточно логику его перепроверить. И развивать его дальше.

А религии не развиваются — это еще один способ манипуляций.

Переходя на Ваш уровень понимания, могу подтвердить, что Бог есть. Но если Вы меня будете спрашивать, как я это понимаю, то я буду отвечать, исходя из строгой логичной Метатеории мировоззрений, а не вашей какой-нибудь религии, время которых безвозвратно ушло.

Но медитация, концентрация внимания, аффирмации полезны и религии тут ни при чем совершенно.

Никакой дяденька с облака никому не помогает, как и не вредит, потому что его нет.

Все внутри Вас, и все это работает по строгим законам природы, которые все известны, разве что мы мало еще представляем, какие возможности таят квантовые компьютеры:
Царство Небесное которое внутри вас есть, — Лк. 17:20

Это все просто, логично, понятно и скоро все это поймут. И будут люди удивляться, как это они раньше этого не понимали.

Есть вариант типа еще Матрицы, но это вряд ли, потому что нет абсолютно никаких артефактов нарушения законов природы.

Находясь на уровне понимания НПМ я в принципе не могу уже быть религиозным, как никогда не вернусь, например, к идее, что Земля плоская и стоит на трех китах.

Разве что я о смерти здесь еще не сказал. Достаточно достичь небольшогот успеха в медитации, чтобы расширить свой диапазон восприятия мира, как проблема разрушения этого временного тела перестанет вас волновать. Вы поток информации в потоке информации Мира. Вы зеркало, Вы минивселенная. Осознав свою сущность, Вы поймете, что Вы, как чистое сознание, исчезнете, но этот феномен будет возникать вновь и вновь. И это строго соответствует законам природы.

И последнее. НПМ не религия, а развивающаяся теория, призванная помочь вам адекватно отражать Мир, свое место в нем и спектр вариантов развития в Будущем.

Кончилось время религий. Одно это тянет на смену парадигм мировоззрения.

Ваша религия — древний способ снижения требований к мозгу, которому уже не надо так много перерабатывать информацию, потому что предлагается поверить в пару простых формул, а все остальное от дьявола. Это заметно на любом форуме. Доводов у верующих кот наплакал и эти доводы они пускают по кругу. Как только ловишь их на противоречии, так они объявляют тебя сумасшедшим и исчезают. Все как и всегда — банально просто. И нет абсолютно никакого развития. На то и расчет мировой финансовой мафии.

Если пробить облака религий, то вверху окажется чистое небо логики, поднимаясь выше которого Вы можете посмотреть вниз на планету и увидеть происходящие на ней процессы более глубоко и целостно. Например, что на планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых символ идеальной разумной сущности выступает в качестве иллюзии.

Я не могу быть религиозным, как не может математик прикидываться, что он не знает основ математики и поэтому верит в теорему Пифагора, но отрицает интегральную теорему Коши.

А парадигма-то вот она, она очень логична и проста. Конец всем религиям
Tags: Бог, религии
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments