?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Удар Русских Богов
Стяг России
alexlotov


Скачать, читать, Википедия

Книга пересекается с
01. «Концепцией общественной безопасности»
02. Панов А.Д. «Кризис планетарного цикла Универсальной истории»
03. Генри Форд «Международное еврейство»
04. Еврейское всемирное правительство
05. Концепция «золотого миллиарда» и Новый мировой порядок
06. Джон Колеман «Комитет 300. Тайны мирового правительства»
07. Исраэль Шамир «Религиозные корни либерализма»
08. Наоми Кляйн «Доктрина шока. Расцвет капитализма катастроф»
09. 9/11.(1) Расследование с нуля (часть 1, на русском)
10. Зыкин Д. «Как правильно смеяться над теорией заговора»
11. Джеральд Крефетц (Gerald Krefetz) «Евреи и деньги: мифы и реальность»
12. ВП СССР «Концептуальная власть»
13. О. А. Платонов «Россия под властью масонов»
14. Георгий Почепцов «Теория коммуникации»
15. Шломо Занд «Кто и как изобрел еврейский народ»
16. В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью»
17. Олег Маркеев, А.Масленников, М.Ильин "Демон власти"
18. Игорь Яковлевич Фроянов «Россия. Погружение в бездну»
19. И.И. Абылгазиев, И.В. Ильин «Глобалистика»
20. Валерия Башкирова «Крупнейшие мировые аферы. Искусство обмана и обман как искусство»
21. Евгений Габович «История евреев под знаком вопроса»

Все ссылки взяты из книги «Новая парадигма мировоззрения», которая как раз о том, как адекватно отражать единственный реальный мир и что такое Идеальная разумная осознающая сущность.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Читала год или два назад. В части про евреев она достаточно интересна, но верующим христианам противопоказана, в определенных моментах это надругательство над религией(особенно там, где доказывается, что Иисус был гомосексуалистом, - извините, но противно). Про язычество древних славян хорошо написано, стоит опять же помнить, в чем черпает корни наша культура.
Это чисто личное отношение, не более.

Практически нет ни одной книжки, где бы специально не переврали.

Фактически так идет скрытие знаний, когда правду искажают и смешивают с ложью.

Но применяя критерий истины, что истина при сборе информации будет только уточняться а не плыть и соответствовать всем уже твердо установленным фактам, то можно увидеть движущие силы общества и понять, что же самому делать в такой ситуации.

За антисемитизмом пытаются скрыть реальную сущность природы власти на Земле, которая сосредоточена даже не в двух кланах Ротшильдов и Рокфеллеров или в тени печатного станка ФРС, а в иудо-христианском библейском проекте по лекалам Второзакония и Чисел.

Все либералы любят США. США на наших глазах уничтожает Ливию, потому что там нефть. Что говорит либерал? Он кричит УРА политике США. И, как правило, наиболее громко и талантливо это получается сами знаете у кого, потому что их отбирали еще три с половиной тысячи лет тому назад в стерильных условиях пустыни. И при чем тут антисемитизм? Это прикрытие реального положения дел. Расчет на бездумных беспамятных хомячков, которые не умеют собирать информацию, не умеют ее аккумулировать, не умеют ее анализировать и не умеют из нее делать выводы, которые необходимо перепроверить снова собирая информацию, всегда имея в виду, что ты можешь ошибиться, попав под влияние выборки изощренных манипуляторов, противостоять которым можно лишь имея более глубокие познания, чем они сами.

Edited at 2012-02-22 15:08 (UTC)

Это хорошо, когда человек умеет применять критерий истины.. иначе прочтение подобных книг может только навредить, если слепо все принимать на веру. Прочитали, поверили, успокоились и множат невежество. И вот уже они, интернетовские хомячки, встают на борьбу с черт знает чем.
Ну а США в данный момент уже даже не держава.. это конструкт. Чудовище, призванное проводить в жизнь эти самые, назовем их либеральными, интересы. Изнутри - фашистский режим по своей сути. И я не сомневаюсь, что и от США избавятся, как только они перестанут быть эффективным инструментом.
На счет антисемитизма - согласна полностью.

Нет там никакого язычества! Есть лишь благие пожелания насчёт желательности оного.

Развал страны в три этапа

User copyfrom referenced to your post from Развал страны в три этапа saying: [...] о том, как отбиться от других оппонентов. Сказано лишь, что желающих захватить власть будет немало [...]

  • 1