?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сила, которая апгрейдит мозг, позволяет плести заговоры
Стяг России
alexlotov
Иудаизм - это сила, которая сплачивает людей, апгрейдит им мозг, что позволяет им плести заговоры, то есть прогнозировать ситуацию на несколько шагов вперёд, и управлять лохами, склонными к исповедованию других придуманных иудеями религий.

Глупые гои вечно друг друга записывают в жиды и с энтузиазмом потом сами себя истребляют.

А что я плохого сказал о евреях? Что их тридцать штук залезло на трибуну, топают там ногами и изображают этим "волю русского народа"?

В рамках этого балаганчика мы уже запутались, кто кого спас от Гражданской войны - Ельцин Гайдара с Чубайсом, Чубайс Путина или Путин Прохорова. Почему-то маловато спасителей от нашествия инопланетян, планеты Нибиру, ядерной войны с Северной Кореей и железного взгляда Кашперовского.

иудаизм:
421 запись

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Жалко вас... Недалеких, бедных, ленивых, вечно пьяных...

Очередной видеомонолог на НТВ посвящён фрагменту премьерской статьи от 2012.02.20, вызвавшему не только праведный гнев прогрессивной общественности, но и искреннее изумление специалистов, — Анатолий Вассерман

Предлагаю супероружие, которое более чем возможно. Портативный нейростимулятор мозга доктора биологических наук Юрия Данилова. Русские, наконец, станут умнее евреев. Везде будут русские!!!

Блин! Сорри! Пропустил еще одно определение ваших... Душевнобольные! Вот теперь полная картинка!
p.s. Конечно, в тайне надеюсь, что ВСЕ ЭТО у вас шутка. Такая... Жесткая, но шутка. Ведь если вы это серьезно... У меня же дети среди вас ходят!

В конце этого поста тэг иудаизм, там все шутят всерьез и надолго))

Если бы только эта сила. Хватает и других в дополнении к этой.

Хватает и других в дополнении к этой

Есть объективный Глобальный исторический процесс. Кто понимает это и кто в его русле, тот использует его силу и ему легче побеждать.

Re: Хватает и других в дополнении к этой

Бесспорно!

  • 1