?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ГМО - оружие
Стяг России
alexlotov
ГМО - оружие. Ермакова И.В.



Еще информация о ГМО

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Имбецилы ленивые

Говорят, 23 тыс школьников не сдали ЕГЭ. Тупое быдло пополнило свои ряди, именно оно с радостным визгом побежит покупать продукты с баааааальшим зеленым тикером "не содержит ГМО" - потому что насмотрелись фильмов про мутантов, а еще растиражированных ныне баранизмов и ермаковщины. А вы знаете, что эксперименты Ермаковой признаются далеко не всеми и вообще были проведены с ошибками? А вы знаете, что она вообще не генетик? (нейрофизиолог, говорят, толковая тетка... и чего полезла не в ту степь? эх, денежки-бабосики) А вам известно, что если бы ген-материал того, что мы едим мог так легко встраиваться в наш генотип, как об этом пишут популисты, мы бы уже давно все превратились в абы что. Знаете, что все, что мы едим уже много лет как "не дикое" - начиная от селекции и заканчивания экспериментами в 20в по облучению той же пшеницы радиацией. Полиплоиды-то тоже откуда-то взялись, и их все едят))
Я думаю, надо вводить некий образовательный порог. Кто не прошел - на усиленную терапию. Самых отмороженных - в утиль. За распространение паники, как в 30-е. Враги народа, самые натуральные. Из-за таких как вы, уроды, наша страна рискует откатиться в развитии на хз сколько лет назад.

Из-за таких как вы, уроды

Посмотрите на себя в зеркалО

Re: Имбецилы ленивые

Точно, имбециллы.
Селекция и облучение - не равно - внедрение чужеродных генов в наследственный аппарат.
Речь идет о наследственности. Проявляется через два-три и более поколений. Только тогда уже ничего изменить будет нельзя!
Вот когда stastar нарожает своих детей, потом появятся внуки и правнуки, тогда, может быть, он заговорит по другому.
И как гласит народная мудрость: "Лучше перебдеть, чем недобдеть!" :))

Re: Имбецилы ленивые

Рекомендую прочитать.
http://velta-1.livejournal.com/37351.html

Упор сделать на том, что такое вообще "ген" и насколько к нему применимо понятие "чужеродный".
Знаете, когда-то люди боялись механизмов. Да и сейчас бояться - киборгов там всяких, "терминаторов". И генетики тоже боятся. Так и будем жить в каменном веке?

з.ы. заодно рекомендую поинтересоваться методами ведения экстенсивного сельского хозяйства, использованием земель и химикатов.

Никто не против науки

но все против транснациональных корпораций и глобализаторов, которые действуют по концепции золотого миллиарда
http://www.patriotica.ru/actual/skara_milliard.html

То есть, половину народа надо изничтожить. ГМО тут как бинарное оружие очень кстати.

Ермакова - настоящий ученый.

Чтобы обратить внимание на проблему, не нужно иметь всякие образования! Достаточно иметь светлую голову, гражданскую позицию и умение аналитически мыслить.
В этом сюжете промелькнули две главные мысли. Если обратить на них внимание, то все вопросы снимаются.
1. Перенаселение планеты.
2. Жажда наживы.
За этими пунктами стоят огромные деньги. Эти деньги проплачивают все акции по всем фронтам. Акции против сторонников здоровой пищи, против защитников Панеты. Зомбируют интернет-население.
Недавно отдыхал в глухой деревне. Там люди и слыхом не слышали про ГМО. Выращивают себе картошку, морковку, держат коров и лошадей. Единственная проблема - детей там очень мало. Россия издавна крепилась (подпитывалась) сельскими жителями. С хорошим здоровьем, с хорошими умственными способностями, нравственностью и хорошим воспитанием.
Именно селяне все последние десятилетия приезжали в города, устраивались там. Не давали городам задохнуться в своей спертой жизни.
Собственно, это была опора городов. К сожалению, наши политики мыслят категориями прошлого века и не понимают, что уничтожая деревню, они подрубают сук, на котором держатся города.
Теперь ситуация в корне изменилась. Города подпитывать больше некому. Деревни тихо умирают. Превращаясь в дачные поселки.
Может так было задумано ?

Может так было задумано ?

так или иначе, надо задумать нечто совсем Другое и думать посильнее, чем глобализаторы
http://www.scribd.com/doc/14619237/-

Re: Ермакова - настоящий ученый.

Наведите справки по производительности с/х-продуктивности хозяйств старого образца, этак 18-19вв, середины 20в, а также 21-го по примеру лучших хозяйств интенсивного типа.
Голословно - по памяти - могу сказать, что в Новое время 9 крестьян могли прокормить еще одну условную семью, даже не барскую. Ибо неурожай, насекомые, слабоплодоносящие культуры и проч. Дело стало поправляться при вмешательстве машин, химикатов и направленной селекции, а также гибридизации и мутагенезе. (многие нащи культуры - полиплоиды, т.е. содержат кратный набор хромосом 2х, 3х и тд. - они гораздо более продуктивны)
Вообще, порыскайте и посмотрите предков современных томатов, огурцов, яблок и проч.
Просто сейчас ученые пытаются уже не вслепую проводить какие-либо действия над организмами (как в случае облучения радиацией или травли химикатами для получения неких мутаций), а направленно встраивать определенный ген, кодирующий определенный белок. Ключевая фраза "ген кодирует белок". Ген - это код. А откуда его взяли, не важно.

А откуда его взяли, не важно.

кто его делал - неважно.

с какой целью - неважно

как качественно - неважно

а если облажаетесь - неважно


ВСЕ НЕВАЖНО, КРОМЕ СВЕРХПРИБЫЛЕЙ.

Re: А откуда его взяли, не важно.

Нефтяные компании тоже получают сверхприбыли. И газовые. И агрохим-гиганты. А еще есть Майкрософт - уж не монополист ли? У всех у них есть определенные интересы, есть лобби. Рекомендую бороться также и с ними, ибо они тоже получают миллиардные сверхприбыли. Удачи в борьбе.
з.ы. компьютер у вас Интел или АМД? Не пользуйтесь им. Те, кто его делал - тоже своего рода монополисты.
з.ы.ы. *на всякий случай* Монсанто - не единственная компания, занимающаяся ГМО. Есть еще Сигента, Байер КорпСайенс, Дю Пойнт и Адванта.

компьютер у вас Интел или АМД

Тенденция указана верная.

Но они, хотя бы, не лезут ко мне внутрь и не пытаются подобрать ключик к особенностям моего генотипа. И не готовятся к апокалипсису: «биологическое оружие имеет больше возможностей для применения, чем ядерное оружие»
и не строят хранилищ судного дня на Шпицбергене.

Re: компьютер у вас Интел или АМД

Хранилище семян - это очень хорошо, просто великолепно. Т.е. если мировой тарарах все же случиться, нам (возможно) не придется возвращаться к диким формам с/х культур и начинать все сначала. Вот они: устойчивые и плодовитые с/х растения, созданные человеком для человечества.
А что до персовй ссылки, там столько околонаучного бреда, что читается с трудом. Инопланетяне какие-то... Да ну вот еще что. Я тогдапо вашей же логике буду судить: а друг компьютер дает некое неизученное ранее излучение, которое тоже влияет на наш генотип, а? Причем Интел и АМД дают разное излучение, чтобы в будущем разделить человечество на два противоборствующих лагеря?! Рот ведь редиски.
з.ы. но то, что читаете "Мембрану" - это хорошо. Интересный сайт с интересными статьями. Вот, кстати, еще одна пугашка для безмозглых журналюг и их жертв http://www.membrana.ru/articles/imagination/2007/10/10/202400.html
Да, вы, часом, не из КОБ/КПЕ будете?

Надеюсь, вы не настолько глупы и зашорены, чтобы отрицать, что все крупные изобретения и открытия на Земле делаются прежде всего для уничтожения вероятного противника.

А так же транснациональным корпорациям глубоко плевать на нас всех - Наоми Кляйн «Доктрина шока. Расцвет капитализма катастроф»

Зато "Лучшей религией является ИУДАИЗМ")))

если уж на то пошло, природой определены межвидовая и, особенно, внутривидовая борьба)
А изобретения... подвести под уничтожения можно все что угодно, даже плуг, ибо при помощи него кормят войско о_О
Да, и кстати, а что бы вы предложили взамен транснациональным компаниям? Это самое интересное.

замена транснациональных компаний

Прежде всего, необходимо выкинуть библейскую парадигму развития цивилизации по концепции второзакония и чисел - обманывай, насилуй, разделяй, властвуй, убивай (гоев)

закрыть библию

создать Новую парадигму мировоззрения.

Но для этого нужно уровень самосознания поднимать у людей

И еще лет 30 до СИНГУЛЯРНОСТИ.

А что потом?

Возможно - Наносапиенс
http://zhurnal.lib.ru/k/kishinec_w_m/nanosapiens.shtml

  • 1