Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Война против России



Война против России идёт уже давно — Методы работы "оппозиции"

Центральное командование ВС США "недавно закупило специальную компьютерную программу, с помощью которой военные создают в интернете множество фиктивных личностей", используемых затем для "внедрения в группы и, в некоторых случаях, для распространения дезинформации".

Столкнувшись с угрозой подрыва своего неоспоримого глобального статуса единственной супердержавы, Вашингтон, судя по всему, теперь всё чаще использует грубую военную силу, чтобы удержать его. Для того, чтобы это увенчалось успехом, Россию необходимо нейтрализовать, как и Китай и Иран.

В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью»

Нам нужно извлечь урок, чтобы не повторить тех ошибок, которые совершили русские люди в феврале 1917 года, когда рухнула не только Российская Империя, но и весь уклад жизни русского народа, следствием чего явилась кровопролитная гражданская война.


e2_e800
Tags: война, выборы, либерасты, манипуляции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Приведу здесь параграф §5.5.1. из моей книги " Новая парадигма мировоззрения" Но, сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments