?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Война против России
Стяг России
alexlotov


Война против России идёт уже давно — Методы работы "оппозиции"

Центральное командование ВС США "недавно закупило специальную компьютерную программу, с помощью которой военные создают в интернете множество фиктивных личностей", используемых затем для "внедрения в группы и, в некоторых случаях, для распространения дезинформации".

Столкнувшись с угрозой подрыва своего неоспоримого глобального статуса единственной супердержавы, Вашингтон, судя по всему, теперь всё чаще использует грубую военную силу, чтобы удержать его. Для того, чтобы это увенчалось успехом, Россию необходимо нейтрализовать, как и Китай и Иран.

В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью»

Нам нужно извлечь урок, чтобы не повторить тех ошибок, которые совершили русские люди в феврале 1917 года, когда рухнула не только Российская Империя, но и весь уклад жизни русского народа, следствием чего явилась кровопролитная гражданская война.


e2_e800

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Включи мозги



Если сообщение является фактом, то оно вкладывается в целостную картину и перепроверяется перекрестными ссылками, а единственная картинка Мира уточняется. В общем, дуракам закон не писан, потому что они не понимают, как работает научный критерий истины, да и думать не хотят:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем. (В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

• «Единственный» – значит нет других миров, которые бы воздействовали на наш мир, потому что мы и эти другие миры присоединяем к нашему миру, раз они с ним взаимодействуют.
• «Устойчивый» – значит сама основа мира состоит из устойчивых элементов, таких как известные в Видимой вселенной элементарные частицы.
• «Все факты» – значит все научные результаты экспериментов, которые можно повторять и повторять в различных сочетаниях.
• «Целостный» – значит внутренне-непротиворечивый.
• «Внутренне-непротиворечивый» – значит мы имеем математическую модель – «картину Мира», в которой не обнаруживаем противоречий, хотя и помним о теоремах Гёделя о неполноте.
• Используем все известные факты и не закрываемся от поступающих новых фактов.
• Если сохраняется противоречивость, то исследование далеко еще от завершения.
• «Способность предсказывать» научной теории есть следствие того, что целостность Мира продолжается и в Будущем. То есть, «Мир устойчив».
• Для «проверяемости» научной теории нам необходимо проведение экспериментов, на результат которых мы смотрим как на факты, которые должны сложиться в целостную картину, которая нам уже известна или которая будет создана с учетом новых фактов.

"Оппозиции" вообще верить нельзя по определению, потому что она работает на США, знает она или нет. А что творит США — изучите, например, 304 ссылки по Ливии.

в 2000-м году 147 млн. человек, а в 2011 - 142.

Феномен «сверхсмертности» в 1991–2009 годах (6,24 млн дополнительных смертей за 19 лет и 3,2 млн только за 1990-е по сравнению с расчетом, предполагающим сохранение параметров повозрастной смертности на уровне 1990 года, график 6), на мой взгляд, пока еще не получил никакого рационального объяснения. Хотя сама по себе цифра огромна. Она равна или даже превосходит «сверхсмертность», вызванную коллективизацией, почти на порядок больше документированного количества расстрелянных в ходе «большого террора» и имеет тот же порядок, что и «тыловые» потери населения СССР в период Великой Отечественной войны.

Падение жизненного уровня? Проходит для 1994 года, но не для второго локального максимума в 2003 году, когда жизнь понемногу уже налаживалась. Да и в целом уровень жизни населения России хоть и снизился в трансформационный период, вернувшись в среднем к советским показателям 1990 года лишь в 2003–2005-е, однако все же не настолько, чтобы эту «сверхсмертность» можно было объяснить, как в годы войны, такими причинами, как истощение, антисанитария, сверхэксплуатация и невыносимые бытовые условия жизни трудмобилизованных. «Сверхсмертность» минувшего двадцатилетия носила некоторые фронтовые черты: дополнительная смертность мужчин в возрасте от 25 до 44 лет в процентах к статистической норме была максимальной и составила 57% (см. график 7). Как будто по России прошлась война.
Дополнительная смертность Ельцин Путин.jpg
Война в России.jpg

выступление в Питерском Политехе 21 февраля 2012 года


Война против России

User rumata_75 referenced to your post from Война против России saying: [...] Оригинал взят у в Война против России [...]

  • 1