?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Николай Стариков. Выступление в Политехе 21.02.2012
Стяг России
alexlotov

Николай Стариков. Выступление в Политехе 21.02.2012 (видео), nstarikov

Стариков не только хорошие и нужные книги пишет, но и слушать его выступления легко и интересно (Скачать аудиозапись встречи)

Есть либерасты, враги нашей Родины, которых очень легко вычислить. Они, например, как черт ладана боятся книг и выступлений Старикова.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Николай Стариков. Выступление в Политехе 21.02.2012

User vakomi referenced to your post from Николай Стариков. Выступление в Политехе 21.02.2012 saying: [...] Оригинал взят у в Николай Стариков. Выступление в Политехе 21.02.2012 [...]

А так, что получилось, более десяти лет в России было тихо и спокойно,
и вдруг, поздней осенью, когда все нормальные люди впадают в зимнюю спячку и авитаминоз,
интернет взорвался массовыми сообщениями, что Путин жулик и вор? :D

Почитайте Ленина, требуются серьезные обстоятельства, революционная ситуация,
"низы не хотят, верхи не могут, обострение нужды и бедствий угнетенных классов", и все такое.
А у нас же, судя по Болотной, нужда и бедствия обострились только у владельцев новеньких иномарок, на которые они повязывают белые ленточки.

Пусть народ, для начала, затратит минимальные усилия и попытается вникнуть, что говорит Стариков на последнем тут видео сверху.

А если у него сил не хватает, то свистит он или безмолвствует — в любом случае им манипулируют те, кто это умеет делать, потому что специально учился.

Нужно развитие, а не деградация, что подразумевает включение мозгов, а не их выключение, что означает сбор и анализ информации, а не простое повторение шаблонов, как мантры.

То есть, развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, а не развитие способов манипуляции.

Страна у нас сложная и проблем всегда хватало.

И у нас всегда, например, царей убивали, как только они что-то доброе и вечное делать начинали. Кто убивал? Англосаксы всегда находили предателей.

Если против Путина подняли волну англосаксы, которые не могут его убить или отравить, значит это наш человек, который что-то делает для России, несмотря на все недостатки.

Что и показывает статистика.

В России всегда воровали, так что это не открытие, а следствие того, что крестьянин должен был успеть за короткое лето все сделать, а потом сидеть зиму на печи.

Борьба с коррупцией нужна, но если под это дело Вы хотите разрушить всю Россию в угоду интересам англосаксам, то это ДАЖЕ по уголовному кодексу статья :D

Чего хотят Путин и Медведев (либеральная доктрина)


Николай Стариков. Выступление в Политехе 21.02.2012

User rumata_75 referenced to your post from Николай Стариков. Выступление в Политехе 21.02.2012 saying: [...] Оригинал взят у в Николай Стариков. Выступление в Политехе 21.02.2012 [...]

  • 1