?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
По планам США — сейчас Сирия. Потом Иран, Россия, Китай.
Стяг России
alexlotov
el_murid: Арабская весна создала весьма приличный запас нищих, голодных и абсолютно бесконтрольных молодых людей, которые могут стать пушечным мясом для такой войны. Задача агрессоров - лишь обеспечить захват анклава вблизи границы и организовать через него интервенцию. В этом смысле сирийское руководство сумело выиграть нынешний раунд вчистую - удар планам "друзей Сирии" нанесен крайне чувствительный. Видимо, собравшиеся в Тунисе "друзья" имели полную информацию о происходящем в Хомсе, что, собственно, и предопределило провал этой встречи.



obmorozok: Какие мирные, интеллигентные, рукопожатные демонстранты. Особо тот, что с РПГ-7.

Вообще, фотография прекрасна, пулемётчик и корректировщик как-бы говорят нам всем своим тревожно пригнутым за бруствером видом, что впереди страшный меткий враг.

И тут же стоят два оболтуса в полный рост как на посту №1.

el_murid: Та же картина, что и в Ливии. Агитбригада, которую фотографируют на протяжении всей войны, а за кадром - всё остальное.


...а сначала была Сербия: Сербский вертолетный десант, захвативший господствующие высоты над столицей Сараево - без сомнения самая смелая и блестящая военная операция на Балканах. Конец боснийским туркам настал, а значит – конец войне.

Все коммуникации мы им перерезали, подвоз боеприпасов прикрыли, наша артиллерия с высот их приканчивала. Падение Сараево ожидалось со дня на день, правительство Изетбеговича паковало чемоданы бежать в Турцию.

Так нет же, вмешалось НАТО. Мир и дружбу с бандюгами-террористами призвало устанавливать. А еще НАТОвцы заявили, что если сербы с господствующих высот не уйдут, не откроют дороги для подвоза гуманитарной помощи (читай – боеприпасов), нас начнут бомбить. И начали.

Впервые после Второй Мировой Войны чужая авиация бомбила европейскую страну. Но всей международной общественности конечно же было наплевать. Она против антисемитизма и за права гомосексуалистов в это время боролась.


В России, к счастью, мы имеем полный провал оранжевой спецоперации США по лекалам книги — Джин Шарп «От диктатуры к демократии» — развал страны в три этапа.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Прощение для меня это соединение и растворение. Так же я отлично знаю, как мозг хранит информацию и как ее использует.

Информация должна храниться в чистых прозрачных контейнерах в чистом виде. Подошел, взял, что нужно и пошел дальше по своим делам. Такой вот образ)

Прозревшие хомячки

Меня охватывает сильное раздражение, когда сегодня я слышу слова о "страхе" и "покорности" тех, кто за Путина.
Где вы были в 2008 году, когда я, возмущенный донельзя тем, что нам навязали очередного преемника по фамилии Медведев, писал о хамстве кремлевских властей? Об их неуважении к избирателям.
Тогда вы мне оставляли комментарии: "осторожнее, ты говоришь правду" и "смотри, за тобой придут".
Мой голос звучал очень одиноко. Но я продолжал писать то же, что сегодня пишут многие. Раньше как-то не решались.

А теперь, когда тысячи "хомячков" вдруг прозрели, мне с вами не по пути. Ненавижу толпу. Вы все питаете друг друга ложными идеями. Вы неспособны на собственное мнение. Вы - продукт пропаганды. Моей - в том числе - я критиковал власти еще в 2008 году. Даже те из оппозиционеров, кто выглядит достойно, удивительно глупы - и несут такую упоительную чушь.

Пример. Госпожа Латынина - самый либеральный либерал - вчера поведала в эфире "Эха", что на митинге в Лужниках собралось сплошное быдло, а сама она в компании "молодых миллионеров" ходила на митинг против Путина. "Молодые миллионеры", разумеется, благодарности к Путину не чувствуют, ведь они стали миллионерами не благодаря Путину, а только благодаря личным качествам - сверхталанту, наверное, - своему и своего богатого папаши.

Я посмотрю на вас, когда власть начнет закручивать гайки и откручивать болты - будете ли вы настолько же смелыми? Или с вас мигом слетит революционный флер?.. Только Путин на это не пойдет. Он, убежден, человечнее тех, кто сегодня истерично вопит, устраивая травлю всех, кто за него.

На всякий случай, я не за Путина, я не за власть, я не за тех, кто против Путина, я сам по себе. Вот отличие от этих - которые или в одной толпе, или в другой. Они иначе не могут - стадный инстинкт не позволяет.

"Белый круг"

О лозунгах, смысле акции уже практически ничего не говорится - модный тренд сезона не нуждается в осмыслении. Катание на машинах, стояние в пикетах, пляски в клубах после акций - это просто неразрывная цепь почти гламурных удовольствий. Кто читал "Двадцать лет спустя", тот найдет очень много аналогий с описанным там движением Фронды - когда быть оппозиционером было модно и почти безопасно - Людовик был еще сопляком, его маман Анна была ненавидима народом, а Мазарини был обеспокоен сохранностью своих сундуков более остального. Принцы плели интриги, а хитромудрый паук Кольбер создавал прочную базу для будущего капитализма. Понятно, что Дюма описывал события пристрастно и с точки зрения художника, но и современный Пелевин весьма удачно попал в описательскую струю происходящего ныне хипстерского бунта сытых.

Правда, Фронда в конечном итоге привела к весьма печальным для династии и французского дворянства последствиям - но об этом писали уже другие авторы и в других книгах, — el_murid

Холодная политика, 2012 Первый канал


По планам США — сейчас Сирия. Потом Иран, Россия, Китай.

(Анонимно)
Очнулся!! Россия уже давно, когда февральская революция.

Россия уже давно

Это еще цветочки, которые вянут на морозе))

  • 1