Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

По планам США — сейчас Сирия. Потом Иран, Россия, Китай.

el_murid: Арабская весна создала весьма приличный запас нищих, голодных и абсолютно бесконтрольных молодых людей, которые могут стать пушечным мясом для такой войны. Задача агрессоров - лишь обеспечить захват анклава вблизи границы и организовать через него интервенцию. В этом смысле сирийское руководство сумело выиграть нынешний раунд вчистую - удар планам "друзей Сирии" нанесен крайне чувствительный. Видимо, собравшиеся в Тунисе "друзья" имели полную информацию о происходящем в Хомсе, что, собственно, и предопределило провал этой встречи.



obmorozok: Какие мирные, интеллигентные, рукопожатные демонстранты. Особо тот, что с РПГ-7.

Вообще, фотография прекрасна, пулемётчик и корректировщик как-бы говорят нам всем своим тревожно пригнутым за бруствером видом, что впереди страшный меткий враг.

И тут же стоят два оболтуса в полный рост как на посту №1.

el_murid: Та же картина, что и в Ливии. Агитбригада, которую фотографируют на протяжении всей войны, а за кадром - всё остальное.


...а сначала была Сербия: Сербский вертолетный десант, захвативший господствующие высоты над столицей Сараево - без сомнения самая смелая и блестящая военная операция на Балканах. Конец боснийским туркам настал, а значит – конец войне.

Все коммуникации мы им перерезали, подвоз боеприпасов прикрыли, наша артиллерия с высот их приканчивала. Падение Сараево ожидалось со дня на день, правительство Изетбеговича паковало чемоданы бежать в Турцию.

Так нет же, вмешалось НАТО. Мир и дружбу с бандюгами-террористами призвало устанавливать. А еще НАТОвцы заявили, что если сербы с господствующих высот не уйдут, не откроют дороги для подвоза гуманитарной помощи (читай – боеприпасов), нас начнут бомбить. И начали.

Впервые после Второй Мировой Войны чужая авиация бомбила европейскую страну. Но всей международной общественности конечно же было наплевать. Она против антисемитизма и за права гомосексуалистов в это время боролась.


В России, к счастью, мы имеем полный провал оранжевой спецоперации США по лекалам книги — Джин Шарп «От диктатуры к демократии» — развал страны в три этапа.
Tags: Восток, ГП, США, Сирия, война
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments