Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

А о чем мечтаете Вы?

Мы хотим, чтобы нас было больше. Мы все вместе готовы работать на благо нашей великой Родины.

Мы не допустим, что бы кто-нибудь навязывал нам свою волю, потому что у нас есть своя воля смотреть дальше, чтобы победить и преодолеть все трудности.

Я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей стране, и большой начальник, и рядовой гражданин жили по правде, по совести. И это сделает нас намного сильней.

Я мечтаю о том, чтобы в душе каждого человека была надежда, надежда на лучшую долю и на счастье.

Я мечтаю, что бы все мы были счастливы, каждый из нас. Но как это сделать? Главное, что бы мы все были вместе.

Мы — это многонациональный, но единый и могучий Российский Народ. Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем, никого не шельмуем и не цепляем.

Наоборот, мы призываем всех объединится вокруг нашей страны, кто считает нашу Россию своей собственной Родиной, кто готов беречь её, дорожить ею и кто верит в неё.

Мы просим всех не изменять своей Родине, а быть вместе с нами, работать на неё и на её народ, и любить её так, как мы, всем сердцем!
Tags: мечты
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments