?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
А о чем мечтаете Вы?
Стяг России
alexlotov
Мы хотим, чтобы нас было больше. Мы все вместе готовы работать на благо нашей великой Родины.

Мы не допустим, что бы кто-нибудь навязывал нам свою волю, потому что у нас есть своя воля смотреть дальше, чтобы победить и преодолеть все трудности.

Я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей стране, и большой начальник, и рядовой гражданин жили по правде, по совести. И это сделает нас намного сильней.

Я мечтаю о том, чтобы в душе каждого человека была надежда, надежда на лучшую долю и на счастье.

Я мечтаю, что бы все мы были счастливы, каждый из нас. Но как это сделать? Главное, что бы мы все были вместе.

Мы — это многонациональный, но единый и могучий Российский Народ. Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем, никого не шельмуем и не цепляем.

Наоборот, мы призываем всех объединится вокруг нашей страны, кто считает нашу Россию своей собственной Родиной, кто готов беречь её, дорожить ею и кто верит в неё.

Мы просим всех не изменять своей Родине, а быть вместе с нами, работать на неё и на её народ, и любить её так, как мы, всем сердцем!
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
США, пытаясь силой насадить демократию на Ближнем Востоке, оказались в одной лодке с Аль-Каидой, считает академик РАН Евгений Примаков, который в 1996-1998 годах был министром иностранных дел.

Ох, как это непросто, работать на благо нашей Родины, да еще и любить при этом...

По теме: мечтаю об этом же, плюс о том, чтобы Родина стала комфортной для проживания. Что для этого нужно? Коренное изменение сознания большинства проживающих, люди должны перестать гадить в своем доме. С экологией у нас до сих пор очень и очень плохо. Это недопустимо.

  • 1