?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Начался второй этап оранжевой революции в России
Стяг России
alexlotov
Первый этап у оранжевых получился на 5+создание мифа "власть нелегитимна".

Следующий этап — Дискредитация государственного аппарата и силовых структур, агитация служащих и сотрудников к саботажу и вредительству

Ага, вот уже и началось:

Журнал "Русский репортер" опубликовал материал о файлах WikiLeaks, касающихся деятельности американской частной разведывательной компании Stratfor. Как утверждается в этой публикации, среди информаторов Stratfor значился генеральный прокурор России Юрий Чайка

Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Начался второй этап оранжевой революции в России

User osman9 referenced to your post from Начался второй этап оранжевой революции в России saying: [...] Оригинал взят у в Начался второй этап оранжевой революции в России [...]

"У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция" (Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э.)

От обратного - в чем заключается легитимность действующей власти при текущем уровне коррупции по всем фронтам?

"У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция" (Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э.)

Немцова спросите, зачем он выборы фальсифицировал в 1996г.

Власть в миллион раз легитимнее оранжевых шакалов:

Вашингтон и особенно администрация Барака Обамы плевали на то, есть в России демократия или нет. Их тревожит помеха, которую представляет собой президентство Путина для планов Вашингтона по достижению полного спектра доминирования над планетой.

Edited at 2012-02-28 16:03 (UTC)

Вы согласны с тем, что Путину мешали 12 лет олигархи?
http://video.yandex.ru/users/miteigi/view/3

Re: Шире надо смотреть:

Спасибо, госстат изучаю регулярно, там есть много хороших цифр, есть и не очень. В частности убыль населения за 2002-2010 около 2.3 млн. человек, прирост в населении показали 17 из 83 субъектов страны.

Как быть с такой информацией: "Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов заявил, что объем коррупционного рынка в России составляет 300 миллиардов долларов в год."

Коррупция проникла в суды и правоохранительные органы, все подвязаны. Если бы не уровень коррупции я бы тоже проголосовал за Путина. Но веры нет, что коррупцию победят или будут побеждать. Коррупция уже загубило до уровня распада СССР, общество деморализовано, оно не здоровое. Где нет четких правил игры и присутствуют двойные стандарты - роста не будет.

  • 1