?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ответственность и безответственость еврея за смуту в России
Стяг России
alexlotov
Лев Рубинштейн: «Путин-то скорее всего все-таки проскочит в дамки. Но это в сущности ерунда. Он там в своих "дамках" окажется в обескураживающем одиночестве. У него, конечно, останутся, покуда не развалятся окончательно, армия, флот и, конечно же, одна из самых преступных, а потому и принципиально нереформируемых организаций ХХ века, выходцем из которой и выучеником которой является он сам. А также куча жадной, ненадежной, туповатой и вороватой дворни с бегающими глазами».

Тридцать штук евреев залезло на трибуну, топают ногами и изображают этим "волю русского народа".

Трагическая история еврейского либерализма, сотворённая руками "полезных идиотов", — «Ответственность и безответственность еврея», Эмиль Айзенштарк.

Только на проведение двух "цветных" революций на Украине и в Киргизии США потратили более 110 миллионов долларов. Эти цифры озвучили авторы французского документального фильма "Революция.com. США. Завоевание Востока":


Революция.com. США. Завоевание Востока (видео)

Если Вы садитесь играть в шахматы с гроссмейстером, который прикидывается, что он такой же простой, как и Вы, то Вы до последнего хода будете считать, что Вы выигрываете, но окончание партии было предопределено с самого начала.

Поэтому, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, все еще действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Как Вы относитесь к митингам за честные выборы?

— Вы знаете, у каждого свое мнение... Мы люди, в общем-то, свободные. У каждого свой выбор. Мой выбор – за Путина.

Чего все ждут от условного пятого марта? Как оно все будет потом? И чего бы хотелось?

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

«Арабская весна»: уроки и выводы

Год назад мир столкнулся с новым феноменом — почти синхронными демонстрациями во многих арабских странах против авторитарных режимов. «Арабская весна» вначале воспринималась с надеждой на позитивные перемены. Симпатии россиян были на стороне тех, кто добивался демократических реформ.

Однако скоро стало ясно, что во многих странах события разворачиваются не по цивилизованному сценарию. Вместо утверждения демократии, вместо защиты прав меньшинства — выталкивание противника, переворот, когда доминирование одной силы сменяется еще более агрессивным доминированием другой.

У всякой «оранжевой революции» есть одно обязательное последствие – политическое разочарование населения, принявшего в ней участие - простолюдины понимают, что ими попользовались.

Задумайтесь: вне зависимости от результатов выборов, оппозиция собирается протестовать, заранее объявляя их итоги «лживыми». Люди, мыслящие себя будущими лидерами России, собираются вывести сотни тысяч человек на улицы и площади. В основном – в Москве. Революции, как известно, вершатся в столицах. Провинцию потом добивают и грабят.

Не напоминает ли это события в Украине, Молдове, Грузии, Киргизии? Ну и как, лучше там стало? Стабильнее?

Фальсификации на выборах Президента России 4 марта 2012


Антиоранжевые материалы. Подборка с РП

Своим вмешательством во внутренние дела России, американцы развязали Путину руки, он вправе не оглядываясь ни на кого, выводить «внесистемную оппозицию» из политики. Мне кажется, что опыт предшествующих революций наглядно показал, что лучше заблаговременно изолировать десяток Ульяновых-Бронштейнов, прежде чем они отправят на тот свет сотни тысяч россиян. России давно пора отвыкать от смутного времени и стремиться жить так, как живут передовые страны мира, не допускающие иностранного вмешательства в свои дела.

США не будут атаковать Иран.

Да без проблем. Вот только закончатся у них осенью президентские выборы.
Сирию они уже практически съели. Далее Иран для начала руками турок и израильтян.
Заполыхает вот тогда и США с союзниками подтянутся для точечных ударов и захвата нефтеносных территорий.
США еще долго не развалится даже и не мечтайте. Никто от туда валить не собирается.
Наш возможный Евразийский союз не успеет даже опериться. Казахстан так же куплен США как и мы,Киргизия, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан,Азербайжан.
После этого остается один Китай , Венесуэла и потенциально Индия?
Брикс изначально не жизнеспособен. Шос -ущербен.
Амба.
Кроме Белларусов и Абхазов никого.
Создание любого блока с Китайцами приведет к ползучей оккупации Дальнего востока и Восточной Сибири.
Про Украину я вообще не говорю.
Путинг в ловушке собственный амбиций. Мышь в мышеловке,в которую он загнал страну своей открытой внешней политикой с Европой и США.
Осталось бряцать остатками Советских вооружений по всем ТВ каналам и кричать на весь Мир ,что мы вдруг выделим на обосронку 20 триллионов рублий.
За все время его бездарного правления мы не получили от запада :
1.Ни одной технологии.
2.Не построили ни одного современного завода кроме отверточных сборок авто.
3.Не получили видимых инвестиций в экономику для строительства собственной индустрии и тд. Кроме скупок через оффшоры акций газовых и нефтедобывающих предприятий уже работающих прибыльно и без этих инвестиций.
Плюс спекуляции на бирже ценных бумаг.
С какого перепугу и какие инвестиции потекут к нам с этого года?
В течении ближайших 4х лет нас ждет великая ЖоПА.
Что бы Путингу остаться у власти нужно вытянуть все капиталы свои и части элиты и участвовать в Мировой заварушке на стороне Ирана поставками оружия,чеченского спецназа(боевиков),военных советников, охраняя вместе с Китаем
бартерную нефть из Ирана в расчет.
Другого варианта у Путинга нет. Его добьет своя элита в обмен на абсолютную лояльность к Западу,без откровенных Путинских правдиво-дипломатических заявлений, которые никому кроме него на Западе не нужны.
Не создав ни одного реального экономического, военного, валютного союза за все свои бездарные 12 лет он еще умудрился растерять последних, ратуя только за чистую сегодняшнюю материальную выгоду.
С кем остались то? Ау!!!!!
Американский Х-37Б оснащенный лазером с высоты 100 км, готов поражать любые стратегические цели на нашей территории.
Его даже засечь не возможно сегодня и он к тому же почти ракета беспилотник. Кому отвечать и чем будем в случае непонятных ударов по энергетическим объектам и военным базам? Кто в нас стрелял и чем? Разбираться в совбезе ООН .Запускать что нибудь ядерное по США мы уж точно не будем.
Путинг и есть Путинг просрал ВСЕ!!!!!Укрепляя 12лет финансовыми вливаниями бюджет США и оголяя и разваливая остатки собственной Армии и оборонки.
Да они нас без Х-37Б ,только одной установкой ХААРП замучают.
С жарой ,землятрясениями и пожарами.
Поэтому Путинг сейчас у власти пытающийся бряцать оружием это бомба для России. И не медленный вариант развала нас Западом ,а гораздо более быстрый и плачевный.
Безамбициозный же президент ставленник элиты ,который ей не так люто ненавистен как Путинг (в силу своих способностей копить компромат и разорять любого алигарха) будет даже Вам Алексей гораздо более предпочтителен и стабильность сегодняшнего "развития" сохраниться.



Тянь Ань Мэнь

Исторические события всегда развиваются по логике управляющих верхов с направление энергии обманутых масс в нужное русло,а там любая динамическая общественная система может пойти в разнос.
А может и не пойти остановиться и заглохнуть.
А может и не логика О.или 1 ,а иррациональный третий вариант?
Уговорами раскаленную сталь не остудить, а разогрев идет при помощи
алчного управления. Оппозиция лишь дует на эти горящие угли и подкидывает дров.
Не разогревай и накаляй,а охлаждай своевременно где греется.
Или мочи всех подряд даже в Сортире,в который превратили страну.

Re: Антиоранжевые материалы. Подборка с РП

Не ужели вы считаете,что Путину США развязали руки для каких то самостоятельных действий?
Внесистемную оппозицию он может только купить , предоставив их лидерам некие места в будущем правительстве.
Остальным предложить регистрацию их мини партий.
Третьих совсем не опасных просто оставить в покое для поддержания иллюзий свободы.
Это только народу России не видна несостоятельность великого Гудвина за декорациями Кремля, а Американцам и Европейцам это давно понятно.
Американцам в принципе никуда и вмешиваться не нужно они уже почти все сделали с Россией.
1.Мы сидим на сырьевой игле и если уронить цены,что они могут сделать в любое время,то никакой Путин никак не удержится у власти.
2.МЫ имеем продовольственной безопасности и если ввести эмбарго ,то мы народ на зерне и картошке сбросит любую власть сам.
3.Мы все гос.резервы переводим на запад и на большую часть покупаем до сих пор облигации США поддерживая из экономику это тоже валютная игла.
4.Основные прибыли государства хранятся в из банках и в из валюте это финансово -валютная игла. Финансы не работают на Россию.
5.Олигархат и чиновничество хранит свои сбережения тоже там на Западе и там же имеет недвижимость и в случае резких самостоятельных движений во внешней политике все потеряют.
Путин только чихнуть может только самостоятельно чихнуть под своим одеялом или
развернуть на остатки средств инфраструктурное строительство.
Поддержка США нашей внесистемной оппозиции это лишь один из возможных вариантов постоянно напоминать марионеточному режиму о том ,кто в Мире Хозяин.
А ты все Путин и Путин.
Признайся лучше честно,что личное пусть не большое спокойствие дороже любых положительных потрясений. Для чего хочешь выиграть время или для кого?

Re: Фальсификации на выборах Президента России 4 марта 20

Алексей! То что такую запись можно сделать никого не удивляет.
Если власть пользуется незаконными приемами,то чем лидеры оппозиции хуже?
Противника бьют его же оружием.
Однако для чего Вам лично эта линия по дискредитации оппозиции ,которую вы регулярно навязываете?
Вам же самому ясно и понятно ,что борьба может вестись вне рамок правового поля.
Вместе с тем,что касается выборов,то по большому счету не нужно никаких левых роликов о нарушениях. Официально поданных документов в суды КПРФ,ЛДПР,Справедливой Россией достаточно для того ,что бы понять регулярную циничность подлога.

  • 1