?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оранжевый переворот — экономика резко вниз идёт!
Стяг России
alexlotov
В 2003-2004 при Януковиче Украина показала высшую в Европе скорость роста экономики — 12% в год. Уже в 2005 при Тимошенко Украина показала наивысшую в Европе скорость падения экономики, хотя весь Мир был еще на подъеме.

Если грубо обобщать, то, конечно, революция в Украине проиграла. Этот вывод очевиден и лежит на поверхности. Ее лидеры рассорились между собой, продемонстрировали свою неспособность договариваться ради общего дела, показали административную немощь, отсутствие каких-либо потенций для управления крупной европейской страной, наконец - ярко продемонстрировали, что им присущи все недостатки, которыми они пеняли своим оппонентам.

Финансовая составляющая Майдана была примерно 1 миллион долларов в день.

Только 21 процент украинцев положительно относится к событиям конца 2004 года. Негативно об "оранжевой революции" высказался 51 процент опрошенных.

И, кстати о Политковской. Заказчики были воодушевлены тем, как на Украине развивались события после убийства журналиста Гонгадзе (преступление привело к многочисленным митингам против президента Леонида Кучмы), и хотели, чтобы расстрел Политковской вызвал аналогичные акции протеста в России.

В “Протоколах сионских мудрецов” (протокол 3) записано: “Народ под нашим руководством уничтожает аристократию, которая есть его настоящая защита и кормилица…”, — Удар русских богов, глава 11.

Главная цель – создание нового мирового порядка, в котором нынешние «властелины финансовых колец» сохранят свои власть и привилегии, сократят население планеты и попытаются установить над оставшимися жесткий контроль квазикастового типа с помощью банковских карт, встроенных биочипов, возможно превратившись при этом в существ иного социобиологического типа.

Почему ни одна оранжевая революция не принесла никому процветания?

Не знаете? Точно не знаете? А на себя в зеркало посмотреть не хотите ли?

Одно дело беззаботно и весело прыгать с кривым плакатиком по площадям, и совсем другое дело управлять страной в окружении сильных глобальных игроков, которые были спонсорами вашей оранжевой революции.

Наверху у человека все еще есть выборжить или умереть. В случае, если выбор падает на второй вариант, тележка на огромной скорости помчится вниз, после чего въедет в своеобразную «воронку» из близко расположенных узких колец. Воздействие центробежной силы заставляет кровь отливать от мозга, в результате чего наступает кислородное голодание и быстрая смерть.

Ксения Собчак с Болотной: "Россия стала страной генетического отребья"
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
30% -процветают, 30%-нищенствуют, 30%-перебиваются случайными заработками.
10%-это уже не наше население.
Конечно полезней в неспокойные времена посидеть комфортно у компьютера просматривая сводки новостей и убеждая всех в кругу электронного пространства делать тоже самое.
Еще лучше вообще не дергаться и не нервничать как благородный оркестр Титаника и часть посетителей фешенебельного ресторана, доигрывать свою пьеску и допивать виски.
Тоже вариант , а что?
Алексей! Ваша высказанная позиция перед выборами вызывает уважение.
Каждый имеет право.
А дальше ,то что Союз "Меча и Орала" или Новой Парадигмы?
Мысли Есть? Предложения?
Или просто приятно быть наблюдателем в другой системе отсчета?

Если грубо обобщать, то, конечно, революция в Украине проиграла. . Ее лидеры ярко продемонстрировали, что им присущи все недостатки, которыми они пеняли своим оппонентам.


30%-нищенствуют, 30%-перебиваются случайными заработками.

Уже в 2005 при Тимошенко Украина показала наивысшую в Европе скорость падения экономики.


Здоровье мое стало уменьшаться, надо в последний раз попробовать подняться.

И более приятными делами больше заниматься.

  • 1