Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Как я буду голосовать 4 марта 2012

Я убедился, что законная легитимная власть была готова к оранжевому сценарию и полностью держит ситуацию под контролем.

Еще может быть оранжевый выброс в виде несанкционированной акции, которая будет зачищена в рабочем порядке, а оранжоиды отправятся отбывать свои сроки заключения.

На этом оранжевая манипуляция закончится, а гражданское общество продолжит свое дальнейшее развитие после достаточно успешного авторитарного периода модернизации.

Путин владеет основами Концепции общественной безопасности в русле Глобального исторического процесса. Поэтому я совершенно спокойно приму его законное и легитимное избрание.

Тем не менее, я лично буду голосовать за Зюганова, давая знак власти, что не надо успокаиваться на достигнутом, есть проблемы, которые необходимо решать и не откладывать в долгий ящик.

Итак, нет оранжевой манипуляции, да здравствует планомерное и продуманное строительство гражданского общества в русле Глобального исторического процесса.


mashina_s

5 марта готовятся провокации, они будут жестко пресечены
Tags: выборы
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments