?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как я буду голосовать 4 марта 2012
Стяг России
alexlotov
Я убедился, что законная легитимная власть была готова к оранжевому сценарию и полностью держит ситуацию под контролем.

Еще может быть оранжевый выброс в виде несанкционированной акции, которая будет зачищена в рабочем порядке, а оранжоиды отправятся отбывать свои сроки заключения.

На этом оранжевая манипуляция закончится, а гражданское общество продолжит свое дальнейшее развитие после достаточно успешного авторитарного периода модернизации.

Путин владеет основами Концепции общественной безопасности в русле Глобального исторического процесса. Поэтому я совершенно спокойно приму его законное и легитимное избрание.

Тем не менее, я лично буду голосовать за Зюганова, давая знак власти, что не надо успокаиваться на достигнутом, есть проблемы, которые необходимо решать и не откладывать в долгий ящик.

Итак, нет оранжевой манипуляции, да здравствует планомерное и продуманное строительство гражданского общества в русле Глобального исторического процесса.


mashina_s

5 марта готовятся провокации, они будут жестко пресечены
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Какое гражданское общество? Может быть то, где в судах каждый гражданин бесправен и выносится 98-99% обвинительных приговоров?

Работать надо над развитием гражданского общества, а не беззаботно скакать по площадям с кривым плакатиком — http://alexlotov.livejournal.com/366628.html

Эй, эй! Осторожно не наступите! Видите те маленькие зеленые ростки под вашими ногами? Это Гражданское Общество. Оно еще слабое и никчемное, не выдерживает никакой критики и может погибнуть от малейшего ветра репрессий и цензуры. Но если проявить терпении, то ростки пойдут в рост и тогда, уже ни какой природной стихии не удастся их погубить.

я не дам и 10 копеек за голову русского... В.В. Путин

я не дам и 10 копеек за голову русского...

«я 10 копеек не дам за здоровье человека, который, приехав из средней части России в республики Северного Кавказа, невежливо обойдется там с Кораном»

Re: я не дам и 10 копеек за голову русского...

смысл тот же. для путина "понятия" важнее закона.

есть хороший путин и все остальные - плохие(оранжевые): коммунисты, либерасты, нацисты. Народ должен поддержать патриота путина и его верных псов: фурсенко, христенко, медведева, голикову, кадырова, грефа, чубайса, вексельберга, левитина и т.д.

А я бы всем еще предложил подумать.
И обязательно прочитать http://mzadornov.livejournal.com/60208.html
Иногда сатирическо трезвый взгляд помогает.

Что тут думать, все уже ясно до 5 марта

Думать надо всегда и применять критерий истины.

Больше эту тему нет смысла обсуждать)

Как подавляются беспорядки


Прохоров: «За 20 лет наше общество развилось гораздо быстрее, чем власть. То есть граждане развиваются быстрее, чем страна. Вот сейчас задача власти - поддержать темп развития общества.»

Этап авторитарной модернизации подходит к концу, но за оранжевые манипуляции надо бить по лицу.

Тэг поста — выборы, достаточно уже всего написал))

  • 1