Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Урны, полные заполненными бюллетенями, уже вечером 3 марта))


ИУ №581, Ставропольский край, Кисловодск, Зеркальный переулок, 21, в 18.00-18.30 МСК — skydrinker

Ссылка на один из звонков.


1. Элита неподконтрольна никому и, в силу этого, выше закона.

2. Элита не выбирается, не готовится и не назначается.

3. Элита ограничена только другой элитой или одна часть элиты ограничивает другую ее часть.

Откуда следует три вывода:

1. Есть два финальных устойчивых состояний элиты – мондиалистское, когда пирамида могущества заканчивает острием из единственного субъекта.

И второе состояние тринитаристское – когда имеются три субъекта, могушества которых удовлетворяют условиям треугольника: сумма могуществ любых двух субъектов больше могущества третьего.

2. «Гражданское общество» не обладает концентрированным могуществом и, в силу этого, не может существовать.

3. Демократия, понимаемая, как власть народа, не существует по тем же причинам. Не важно, кто голосует, как голосует и кто считает. Важно, кто реально отбирает кандидатов.

Методология, алгоритмы концептуального управления не претерпели существенных изменений на протяжении последних трёх тысяч лет.

Суть общественной жизни определяет господствующая в обществе матрица, формирующая образы бытия для каждого человека, которая формируется чуть ли не с момента его зачатия.

Как правило, народу подконтрольной страны пропагандистской машиной предлагается выбор из двух одинаково ложных версий, между ними, и раскачивается маятник общественного сознания. Самый простой способ контролировать действия и мысли двух щенков - дать им мячик

Любые героические усилия участников производительного труда сводятся на нет путём неизбежной перекачки всех богатств в международную корпорацию кредиторов.

Изменение стереотипов можно рассматривать как процесс прозрения человечества, сопряжённый с переходом к новым словам, к новым лексическим формам.

Все неурядицы России имеют в своей основе конкретную причину: утрата управления по своей собственной концепции развития и вытекающая из этого обстоятельства замкнутость на чуждую нам концептуальную власть.

Выделяются
четыре основных типа строя психики человека:
1. Инстинктивый;
2. Подчиняющийся;
3. Властный;
4. Разумный.

И опущенный в противоестественность:
Строй психики – когда человек одурманивает себя разными психотропными веществами: алкоголем, табаком и более тяжёлыми наркотиками.

Повышение меры понимания участников управленческого процесса - едва ли не единственный способ противодействия Концептуальной власти.


О предстоящих провокациях (видео)

С участка позвонили в головную городскую якобы я поднимаю шум, требую разрешить съёмку, мешаю работать:) не учли того, что я сижу под камерой и все мои действия прекрасно видно, — tiranosgavrik (на видео девушка в белой блузке с черным галстуком, камера со стороны Урны, ИУ №1284, Челябинская область, Каслинский район, Снежинск, Комсомольская, 4)
Tags: выборы
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments