Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Слава России! Оранжевые манипуляции не пройдут!

Жирнопопые, мохнатые, визгливые, пышущие ненавистью комиссары из болота всей недюжинной силой своей ХАРИзмы действительно подняли широкие массы ... но подняли они их вовсе не на бунт...

И произошло чудо - начальство и народ, бросились друг к другу с криками - помогите!!! - может и не от большой любви, но все равно -бросились...

Раздосадованные оппозиционеры ругательски ругаются на проклятый путинский электорат, постоянно сбиваясь на привычные разговоры про «страну рабов, толпы быдла, пир сволочи, торжество хама».

Люди в России уже видели, что происходило в Ливии, в Сирии, в Египте, и понимали, что такое манипуляция массовым сознанием.


В августе 1989-го «Балтийская цепочка» растянулась на 700 километров. По недавнему признанию Джина Шарпа, это был первый его эксперимент на пространстве СССР.

У власти находятся люди, которые прекрасно понимают, что против них используются искушенные техники психологической и информационной войны. Когда в стране достаточно сильный лидер плюс хорошо работающие специальные службы, которые защищают не только государство, но и собственную задницу, - тогда эта борьба становится особенно трудно прогнозируемой.

Путин прекрасно знает, что любое действие надо довести до конца. И он это делает. А болотные просто болтают, и ничего больше.

В сегодняшней ситуации Путин не только побеждает, он создает очень серьезную структуру, которую действиями дам в норковых шубах не расшатать. Я имею в виду Евроазиатский союз. Сильное централизованное государство.

В Евразийский союз мы должны втянуть Иран, Турцию, Пакистан и Афганистан.

Слава России! Россия будет великой!

И, во многом, благодаря растущему самосознанию народа, который овладевает основами Концептуальной власти, основами Концепции общественной безопасности.


Космические старты 2011 года (видео)
Tags: Россия, выборы, революции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments