Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Осознание переживания раскаяния от смертельной ошибки

Лк 18:13 Господи! Будь милосерд ко мне, грешнику!

Обратите внимание, что мытарь из еванглия бил себя в грудь, где находится тимус.

Наибольшее количество слез и наибольшее облегчение вы можете получил от молитвы «Господи! Будь милосерд к моей маме, грешнице!», потому что очевидно, что ключевые и ранние инциденты боли будут связаны у вас с мамой.

Если появляется боль неизвестного для сознания происхождения, то прямо смотрите на нее внутренним взором и мысленно произносите ей "Прощаю тебе". Можно визуализировать белого ангела, который своими руками исцеляет ваше тело. Повторять каждой искре боли, которая возникнет.

Когда невозможно, кажется, вместить в себя трагическое событие, то выключите свои бесполезные мысли и просто впитывайте пространство, которое вас пронизывает и которое расстворяет любую боль.

Если вы впервые столкнулись со страхом смерти своего временного тела, то просто обратитесь к Символу идеальной разумной сущности, к Богу: "Господи, вверяю свое тело Твоей воле. Дай мне жизнь, и да свершится воля Твоя". И спокойно спите себе. Умрете - встретимся на небесах. Цепляться за жизнь не надо - бесчисленное количество живых сущностей в бесчисленных вселенных на бесчисленных планетах рождаются, живут, умирают. И вы - где-то там...

Бывает, что мы ошибаемся, с кем не бывает, и совершаем страшную ошибку, в результате которой преждевременно умирает близкий нам человек (или животное). Говорите себе: "Пока я жив - ты жив во мне". На могиле представляйте его живым, пронизанным теплым светом. Обещайте ему: "Встретимся на небесах".

Вспоминая вернувшегося в вечность говорите ему "Прости меня" и визуализируйте его счастливым и здоровым. Возможно, что его контуры вы случайно увидите в облаке, проплывающем над вами или в окне. Или в птице, которая на восходящем потоке воздуха исчезает в синеве.

Подумайте о том, что и вы неизбежно последуете на небеса, рано или поздно. И когда вы перейдете барьер смерти - простите всех. Смерть - ворота Вечности. Разум должен через них пройти в час Истины, а не в конце Пути.

Если Бога нет, то его необходимо Создать.

Осознающий Бог есть предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном вечном единственном Мире. (§2.8.)

Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Матф.5:14 Вы -- свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Прит.14:14 Человек с развращенным сердцем насытится от путей своих, и добрый - от своих.

На событие с болью необходимо смотреть как на событие, призванное помочь вам совершить дальнейшее восхождение в вашем духовном росте.

Посмотрите на событие внимательно от начало и до конца - ничего не бойтесь. Вы снова должны пережить событие по всем модальностям - видео, звук, ощущения - так, как бы вы снова вошли в него со всем своим телом, временем и со всеми своими способностями к осознанию. Здесь и прямо сейчас. Вы должны снова пройти событие, пытаясь увидеть, услышать и почувствовать то, что еще ускользнуло на первом проходе. Сделайте это еще раз. И еще. Пока на месте воронки с болью не проявится земляничная полянка с теплым дуновением летнего ветерка.

Вы живы и осознанны. И смерть с разрушениями была лишь напоминание о том, что Вы - Осознающая Сущность, которая стремится соединиться с Совершенным Осознающим Вечным Богом единственного вечного Мира. И это - произойдет так же неизбежно, как вы сейчас дышите и видите.

Мы на мгновение пришли из вечности, чтобы каждое мгновение наполнить вечностью.

Родная ваша цивилизация будет существовать и развиваться гармонично и вечно, благодаря тому, что Вы - были и себя - осознали. Это и есть настоящее бессмертие.

Необходимо отбросить все тысячелетние догмы и создать Новую парадигму мировоззрения для Осознающих Сущностей.
Tags: Осознание, боль, прощение
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments