Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Невиданные фальсификации выборов в США! Либералы негодуют!

Американская блогосфера кипит от возмущениярезультаты выборов были сфальсифицированы. Но американская пресса, крупные СМИ молчат об этом, будто набрали в рот воды.

Американские блогеры кричат об «украденных голосах», о фальсификациях, вывешивают протоколы и доказательства обмана. Но их голоса не прорываются наружу. Один из «победителей», Рик Санторум, сказал, что небольшая фальсификация — еще не конец света. Но — насколько можно судить по опросам избирателей — фальсификация была вовсе не маленькой. По опросам в день голосования твердо лидировал Рон Пол, на каждом заборе висел его постер, сотни и тысячи юзеров лайкали его в фейсбуке. Такого энтузиазма Америка не видела с победы Обамы. Но в результате подсчетов поданных голосов Рон откатился на третье место. Но давайте по порядку... — ссылка от tujhtujh737


Андрей Фурсов - Кризис современного мира — экспансия завершилась, необходимо создавать новое общество с новым мировоззрением(видео), ссылка от ss69100


evgen-valyaev

Речь надо вести в данном случае ... о ликвидации путинской социальной базы — 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае, — Владимир Варфоломеев.

И, значит, они как бараны продолжали использовать все тот же самый сценарий. Конечно, вчера это был провал оппозиции, и, к сожалению, он был абсолютно предсказуем. Абсолютно был предсказуем, — Альбац.

Баранов гораздо меньше. Может их, с начала, ликивидируем?

Ребята, нельзя одновременно ратовать за демократию и презирать избирателей.

В Сирии произведена торжественная закладка ямы для Маккейна.
Tags: США, выборы, фальсификации
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments