Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Почему США раскручивают Дело Магницкого

Вкратце суть такова: Магницкий работал на Браудера — одного из членов транснациональной мафии (в видео всё подробно рассказано). Занимался Магницкий серыми делишками.

В некоторый момент времени компания Браудера столкнулась с нехорошми влиятельными людьми из России. Сам Браудер свалил, а Магницкий решил (или его уговорило начальство) остаться в надежде, что через 11 месяцев его отпустят. Но через 11 месяцев ему продлевают срок ареста, и он решает пойти на сотрудничество и вскоре умирает. Занавес.

Т.е. по-хорошему должны сидеть все. И Магницкий, и Браудер, и те, с кем он столкнулся. И неплохо бы выяснить, кто на самом деле виновен в смерти Магницкого. Потому как самому Браудеру было невыгодно, чего там тайного мог выдать его сотрудник Магницкий.

На деле же выходит, что из Магницкого сдели борца с коррумпированной системой России. Хотя он был её обычным винтиком.

Зачем это дело в подобном ключе развивают американцы. А нужно это для того, чтобы изъять из американских банков российские деньги (под предлогом, что это всё преступные деньги), что в свою очередь поможет закрыть новую экономическую дыру, которая образовалась в связи с поднятием уровня госдолга США.


По версии следствия, Магнитский вместе с сообщниками при помощи мошенничества с налоговыми декларациями вывел из-под налогов сотни миллионов рублей. Инвестфонд Hermitage, на который работал Магнитский, в свою очередь, утверждает, что преследование аудитора связано с тем, что он раскрыл схему кражи из бюджета 5,4 миллиарда рублей налогов, уплаченных государству его компаниями, а к коррупционной сделке причастны сотрудники правоохранительных органов.

По делу о смерти Магнитского в СИЗО обвиняются врач Лариса Литвинова и ее непосредственный начальник Дмитрий Кратов.


Вся правда о Магнитском (видео)


Вывод: США хитрый враг, который ищет любую возможность, чтобы уничтожить Россию.

Одновременно Россия должна быть благодарна США, который делает Россию все сильнее и сильнее, находя у ней слабые места.

В американском пропагандистском ролике времен Второй Мировой доходчиво объясняют, почему Россию хотят завоевать на протяжении последних 700 лет.
Tags: США, деньги, коррпуция, кризис, манипуляции, смерть
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments