Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Что говорит враг России на Эхо Москвы о русских?

Кох Альфред Рейнгольдович: «Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем.

Русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.

Не давайте подонкам! Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус».


По Коху плачет Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.


«Хрен что у вас получится, хрен получится истребить нас, хрен получится уничтожить афганским героином, который вы так старательно взращиваете для нас, хрен получится убить нас алкоголем и привитием несвойственных нам "западных ценностей", и уж тем более - оружием. Мы - русские, и мы не раз доказали свои неубиваемость как нация, мы не раз ломали, казалось бы, непреломимую ситуацию, которая была не в нашу пользу. Мы не раз, вопреки всем расчетам и прогнозам - выживали. Так было, и так будет всегда.

Запомните это. Запомните крепко, суки».
Tags: 282, враги, преступность, русские
Subscribe
promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments