Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Опыт оранжевого переворота на Украине


daidjin у unilevel

По элементарной логике, никакой переворот и манипуляции лучше жизнь не сделают:
"В 2003–2004-м, при премьере Януковиче,
Украина показала высшую в Европе скорость роста экономики — 12% в год.
Уже в 2005-м, при Тимошенко, Украина показала наивысшую в Европе скорость падения экономики. Хотя весь мир был еще на подъеме".

Причина понятна. Самую влиятельную часть украинской — как и нынешней российской — оппозиции составили люди, изгнанные из власти за профессиональную непригодность.

А реально реприватизировали только «Криворожсталь», забрав ее у зятя Кучмы Виктора Пинчука и перепродав индийской «Миттал Стил». Как позже выяснилось — с нарушениями законов и прав рабочих. На вырученные деньги (так пояснили широким массам) решили развить промышленность. Но деньги куда-то делись. Куда? Да кто ж его знает!

65 млн долларов потратил Госдепартамент США на финансирование украинской оппозиции начиная с 2002 года — вот ответ, почему экономика Украины падала после оранжевого переворота

То есть, предстоит большая вдумчивая работа по строительству гражданского общества, для успеха которой необходимо реально смотреть на все вещи.

А пока что приходится читать и радоваться как образован и мудр наш народ... «самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный», по рукопожатному определению Альфреда Рейнгольдовича. Пжив, Пжив, ПЖИВ...


Путин и хомячок, ПЖиВ-ПЖиВ (видео)
Tags: выборы, митинг, оппозиция, революции
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments