Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Пост в стиле Вассермана о выборах и митингах, о Боге и оппозиции

В селе Шаркан из 939 пришедших на выборы проголосовало за Путина 717 — каждый второй избиратель села (всего избирателей 1567)

Вчерашний митинг сторонников МММ в Екатеринбурге, собравший порядка 5 тыс. человек, показал, что нынешний состав участников МММ не такой, как в 90-е. Защищать пирамиду вышли не столько пенсионеры, сколько молодые люди. Все они были хорошо организованы.

Эллис Лаквен, угандийская целительница и ясновидящая, в 1985 году объявила себя "одержимой Святым Духом" и начала войну "со злом и коррупцией". Ей удалось привлечь на свою сторону значительное количество приверженцев и одержать ряд крупных военных побед в Уганде. Мирный марш Лаквен на столицу, во время которого участники движения распевали библейские псалмы, был встречен огнем артиллерии и жестоко подавлен. По некоторым данным, тогда было убито до 3 тыс. участников «Движения Святого Духа».

Что делать, что делать? Работать надо честно всем и всем честно платить налоги. Всем быть законопослушными. Систему государственную обустроить так, что воровать было страшно невыгодно, т.е. невыгодно и страшно. В системе все доходы чтобы были открыты и прозрачны от президента до лавочника. И чтобы никакая идеология не мешала человеку свободно жить, не мешая при этом жить окружающим. Я так хотел чтобы было бы в России.

Наши классики строили вполне логичные и справедливые рассуждения о добром и вечном, имея в качестве основания для своих выводов конкретную вещь. А именно, допускали существование Бога, Творца, а значит и хозяина, этой Вселенной, включая и человека.


Удальцов огласил новый лозунг оппозиции: «Путин — не наш президент». Предлагаю ему пойти ещё дальше: «Россия — не наша страна».

Сначала они орут "Путин вор!". А потом будут орать "Навальный вор!"..


..Обнадеживает, что, несмотря ни на что, все электроны абсолютно одинаковы во веки веков!
Tags: Бог, Вассерман, выборы, митинг, оппозиция
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments