Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Навальный хочет, чтобы США поступали с Россией так же, как с Ливией, Ираном,...

«Поправка Джексона-Вэника — пережиток, время которого давно прошло.

Но позволить закону исчезнуть, ничем его не заменив, да еще сразу после проведения фантастически коррумпированных «выборов» 4 марта, станет более чем подарком Путину.

Наша экономика, как и наш народ никогда не достигнет настоящего процветания, пока Путин и его мафиозная структура не будут ликвидированы.

Более того, если экономическое сотрудничество - лучший способ пропаганды открытого общества, почему администрация Обамы не заключает пакт по свободной торговле с Ираном вместо того, чтобы накладывать на него санкции


Оппозиция ни разу за все то время, которое я за ней слежу, не артикулировала в чем интересы России. И никогда не говорили о том, что эти интересы могут расходиться, допустим, с интересами США. Люди, которые для наведения порядка в своей стране сотрудничают не со своим населением, а с администрацией чужой страны, называются "пятая колонна". И вы хоть на пупе крутитесь, вы от этого никуда не денетесь, — unilevel
Tags: Навальный, США, манипуляции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments