Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Навальный хочет, чтобы США поступали с Россией так же, как с Ливией, Ираном,...

«Поправка Джексона-Вэника — пережиток, время которого давно прошло.

Но позволить закону исчезнуть, ничем его не заменив, да еще сразу после проведения фантастически коррумпированных «выборов» 4 марта, станет более чем подарком Путину.

Наша экономика, как и наш народ никогда не достигнет настоящего процветания, пока Путин и его мафиозная структура не будут ликвидированы.

Более того, если экономическое сотрудничество - лучший способ пропаганды открытого общества, почему администрация Обамы не заключает пакт по свободной торговле с Ираном вместо того, чтобы накладывать на него санкции


Оппозиция ни разу за все то время, которое я за ней слежу, не артикулировала в чем интересы России. И никогда не говорили о том, что эти интересы могут расходиться, допустим, с интересами США. Люди, которые для наведения порядка в своей стране сотрудничают не со своим населением, а с администрацией чужой страны, называются "пятая колонна". И вы хоть на пупе крутитесь, вы от этого никуда не денетесь, — unilevel
Tags: Навальный, США, манипуляции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments