?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Держите семечки во рту перед посевом, чтобы из уст не текла длинная молитва проклятия!
Стяг России
alexlotov
«Но двигаться вперёд не сможем мы,
пока нам прошлое треножит ноги.
От символов отсталой старины
велят избавиться нам наши боги!»


Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То тут сто слов, то там сто слов - на то оно и утро, — lena_malaa

Когда я пишу, что сектанты/психокультники живут в мире безумия, то это не значит, что они реально сходят с ума и получают диагноз. Нет, это означает, что они живут в мире, который не имеет никакого отношения к нашему, ну кроме некоторых ключевых моментов.


ardm

Большинство не нашедших себя в жизни получили образование «для галочки», и никакой научной картины мира у них в голове не сложилось.

Люди, которые занимаются не своим делом и не умеют общаться, заболевают, и медицина не может им помочь, зато помогают секты, заполняющие экзистенциальный вакуум.

Увлечение чистками и голоданиями становится для этих людей делом жизни, своеобразной карьерой. Именно поэтому первоначально излечиваются многие заболевания, имеющие психосоматическую природу.

Я теперь смотрю на женщину как на объект духовный, — с гордостью говорит мне сыроед Альберт. Парень явно истощен, он признается, что потерял треть своего веса и сначала не мог даже подняться на ноги, но потом привык.

А чего ты боишься? Микробы — наши друзья. Ты читала Чупруна? Микробы выводят из нашего организма токсины.

Все эти элементы существуют только в голове у ученого! Никаких йодов и кальциев нет, в живой пище есть только энергия жива.

В личной беседе Левшунов признается, что информацию ему сообщают некие «рептилоиды».

На сайтах веганосыроедов информация о летальных исходах старательно «зачищается». Зато полно стандартных жалоб: выпадают волосы, разрушаются зубы, опускаются почки, кто-то подхватил кишечную инфекцию, потому что ел немытые фрукты. «Вы просто еще не очистились, надо ждать!» — утешают собратья.

Мне холодно, мама! — Мама не реагирует. Она часто таскает Олесю в походы, в которых кормит дочь замоченными семечками подсолнуха.

Я смотрю на его прыщавое лицо и понимаю, каких масштабов иногда достигает самовнушение.

Изможденная блондинка кормит грудью уже довольно большого ребенка. У мальчика квадратная голова, вздутый живот и тонкие ручки и кривые ножки — явные признаки рахита.

Я оглядываю женщин вокруг. Их руки и ступни от ходьбы босиком и жизни на природе в кошмарном состоянии, ногти и губы поражены грибком. Они спят на полу, некоторые живут в лесу.

Я молоко пить отказываюсь — в надежде, что Дашка ночью его найдет.

В поселке вообще нет профессионалов, люди бросили в городе свою недоделанную жизнь в надежде, что доделают ее здесь. Но от себя не убежишь: ухоженных хозяйств мало.

Мне называют имена Чудинова и Трехлебова. Первый по образованию физик, изучает тайные рунические знаки по пушкинским рисункам, другой полагает, что миром правят пришельцы.

Система — это ледник, который сковал нас всех. Мы из него вышли. И два раза в неделю собираемся на уроки самосовершенствования.

Детям надо сказать, чтобы пчел рисовали, — поддерживает Галина. — А то у нас меда в этом году нет. Сколько ульев построили, а меда нет

А ко мне опять Кузьминкина лошадь забрела! Как я могу быть к ней милосердной, если она все посадки потоптала?!

Наверное, люди уходят в такие поселения не от избытка духовности, а оттого, что не ужились ни с кем.

А здесь особая энергетика, другими людьми нас сделала. Ты не чувствуешь? Это бесполезно, если не чувствуешь, что с тобой говорить

Так мы образ создадим. И космос сделает все, чтобы они его приняли. Чем крепче будет образ, тем скорее примут.


Брызжущие слюной Навальный, Удальцов, Каспаров, Немцов берите пример с анастасийцев — держите семечки во рту перед посевом, чтобы из уст не текла длинная «молитва проклятия»!



sovuscha


Вождение пассажирских поездов, 1995 год. (видео)

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…


На фото - высокотехнологичный компьютерный класс в Крыму. Мониторы без системных блоков, — shiitman

Депутат верхней палаты парламента Индии Шантарам Наик призвал оградить популярные курорты штата Гоа от наплыва российских и израильских туристов. Об этом сообщают индийские СМИ.
Как заявил парламентарий, россияне и израильтяне буквально оккупировали некоторые деревни в Гоа и отдыхают в манере, которую сложно назвать "идеальным туризмом".


Сейчас новые идеологи нам конечно же всё разъяснили, что это тоталитарный коммунистический режим с помощю кровавого КГБ заставлял российский народ счастливо улыбаться перед лживыми фотографами, но я всё ещё почему-то упорно пытаюсь найти себя среди всех этих фоток...


Дело было в Штатах. У одного нашего (слабо говорившего по-английски, а по-американски не понимавшего вообще ни слова) прихватило сердце, причем прихватило крепко. Он набрал номер 911, о существовании которого знал по одноименному сериалу - и действительно приехала "скорая". Больше жестами, чем словами, россиянин объяснил: сердце. Его отвезли в больницу, поставили капельницу... Весь в испарине, он лежал, не имея ни сил, ни возможности что-либо попросить. И долежался. Над каталкой склонился здоровенный негр в зеленом врачебном халате и спросил:
- Ну что, браток, фигово тебе?
На чистом русском, хотя и с легким акцентом. "И я понял, что я умер", - описывал свои ощущения оклемавшийся впоследствии пациент. Но это был не ангел, а медбрат, найденный администрацией больницы для общения с русскоязычным. Он закончил медучилище в Тамбове.

Учился у нас в группе Юра Р., гораздо старше нас. В учебе был хиловат, но организаторские способности имел дай Бог. Все конспектировал, абсолютно все. И лекции, и семинары. Буквенно. При этом косил под отличника-зубрилу, так преподавателей ел глазами. И был большой профсоюзный деятель. Очень хотел в партию, но его, почему-то, не принимали.
Однажды на психиатрии, преподаватель наш, очаровательный Василь Василич К., душка немыслимый, но сильно трехнутый на голову, как большинство психиатров, привел нам очередного пациента, амбулаторного, с паранойяльным бредом изобретательства. Вот, говорит пациенту, у вас есть 50 минут, изложите свои идеи. А сам сел где-то сзади.
Пациент, солидный мужик, в галстуке, раскрыл какие-то папки, бумаги и понес. Изобретений было два - игра "Парабола" (полный атас, об этом надо рассказывать отдельно) и решение продовольственной программы для СССР.
Суть второго изобретения была в том, что автор открыл вот такую формулу: чтобы все было чики-пики, на каждого жителя СССР необходимо иметь пол-коровы, 2/3 овцы, 1 козу, два гуся и пять кур. Вначале лектор рассказывал о том, какая это чудесная формула, как он до нее допер, а потом перешел к описанию того рая, который настанет в стране после реализации этой волшебной формулы.
В разгар занятия вдруг является опоздавший Юра Р. Долго извиняется, расшаркивается, потом, как всегда, садится в первом ряду, вынимает свои обычные скоросшиватели, ручки, альбомы и начинает истово конспектировать. Потом соображает, что это лекция не по психиатрии. Лекцию, видимо, заменили какой-то райкомовской пропагандистской акцией. И перед ним какой-то крупный партийный босс с огромными возможностями в масштабах целой страны.
Тут Юра начинает строчить с удвоенной энергией. Пациент, глядя на Юру, вообще обалдел от такого внимания, наддал еще сильнее, вытащил графики с какими-то фиолетовыми косинусами, постановлениями ЦК и таблицами яйценоскости. Юра ахает, кивает, всем видом изображая понимание и одобрение. Чем дальше, тем больше. Это все нарастает, нарастает, вдруг больной заулыбался и говорит (показывая на Юру):
- Вот с такой молодежью мы и решим проблему. Главное - вооружить ее этой передовой теорией и тех, кто понял, смело двигать на руководящие партийные и государственные посты.
Юрик чуть не брякнулся под стол от избытка чувств. Он уже видел себя, как минимум, секретарем райкома по идеологии. И даже потянул руку вверх с целью уточнить, как они будут реализовывать эту величественную программу в СССР. Хотя, если бы он лучше учил психиатрию, он знал бы, что изложение паранойяльного бреда очень трудно прервать.
Говорят, что безоблачного счастья не бывает. Неправда. Я видел истинно счастливого человека.

Прекрасны и мудры Белоснежки в помощи шаманам!
Прекрасны и мудры Белоснежки в насылании проклятий!
Прекрасны и мудры Белоснежки в похищении частей души!
Прекрасны и мудры Белоснежки в пожирании душ!
Прекрасны и мудры Белоснежки в протыкании тел иглами!
Прекрасны и мудры Белоснежки в разрывании тел крючьями!
Прекрасны и мудры Белоснежки в пожирании тел!
Прекрасны и мудры Белоснежки в насылании болезней!
Прекрасны и мудры Белоснежки в насылании эпидемий!
Прекрасны и мудры Белоснежки в провокации к войнам!

у Америки нет другого выхода, кроме как дестабилизировать ситуацию в нашей стране. Мы виноваты тем, что хочется им кушать.