Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Держите семечки во рту перед посевом, чтобы из уст не текла длинная молитва проклятия!

«Но двигаться вперёд не сможем мы,
пока нам прошлое треножит ноги.
От символов отсталой старины
велят избавиться нам наши боги!»


Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То тут сто слов, то там сто слов - на то оно и утро, — lena_malaa

Когда я пишу, что сектанты/психокультники живут в мире безумия, то это не значит, что они реально сходят с ума и получают диагноз. Нет, это означает, что они живут в мире, который не имеет никакого отношения к нашему, ну кроме некоторых ключевых моментов.


ardm

Большинство не нашедших себя в жизни получили образование «для галочки», и никакой научной картины мира у них в голове не сложилось.

Люди, которые занимаются не своим делом и не умеют общаться, заболевают, и медицина не может им помочь, зато помогают секты, заполняющие экзистенциальный вакуум.

Увлечение чистками и голоданиями становится для этих людей делом жизни, своеобразной карьерой. Именно поэтому первоначально излечиваются многие заболевания, имеющие психосоматическую природу.

Я теперь смотрю на женщину как на объект духовный, — с гордостью говорит мне сыроед Альберт. Парень явно истощен, он признается, что потерял треть своего веса и сначала не мог даже подняться на ноги, но потом привык.

А чего ты боишься? Микробы — наши друзья. Ты читала Чупруна? Микробы выводят из нашего организма токсины.

Все эти элементы существуют только в голове у ученого! Никаких йодов и кальциев нет, в живой пище есть только энергия жива.

В личной беседе Левшунов признается, что информацию ему сообщают некие «рептилоиды».

На сайтах веганосыроедов информация о летальных исходах старательно «зачищается». Зато полно стандартных жалоб: выпадают волосы, разрушаются зубы, опускаются почки, кто-то подхватил кишечную инфекцию, потому что ел немытые фрукты. «Вы просто еще не очистились, надо ждать!» — утешают собратья.

Мне холодно, мама! — Мама не реагирует. Она часто таскает Олесю в походы, в которых кормит дочь замоченными семечками подсолнуха.

Я смотрю на его прыщавое лицо и понимаю, каких масштабов иногда достигает самовнушение.

Изможденная блондинка кормит грудью уже довольно большого ребенка. У мальчика квадратная голова, вздутый живот и тонкие ручки и кривые ножки — явные признаки рахита.

Я оглядываю женщин вокруг. Их руки и ступни от ходьбы босиком и жизни на природе в кошмарном состоянии, ногти и губы поражены грибком. Они спят на полу, некоторые живут в лесу.

Я молоко пить отказываюсь — в надежде, что Дашка ночью его найдет.

В поселке вообще нет профессионалов, люди бросили в городе свою недоделанную жизнь в надежде, что доделают ее здесь. Но от себя не убежишь: ухоженных хозяйств мало.

Мне называют имена Чудинова и Трехлебова. Первый по образованию физик, изучает тайные рунические знаки по пушкинским рисункам, другой полагает, что миром правят пришельцы.

Система — это ледник, который сковал нас всех. Мы из него вышли. И два раза в неделю собираемся на уроки самосовершенствования.

Детям надо сказать, чтобы пчел рисовали, — поддерживает Галина. — А то у нас меда в этом году нет. Сколько ульев построили, а меда нет

А ко мне опять Кузьминкина лошадь забрела! Как я могу быть к ней милосердной, если она все посадки потоптала?!

Наверное, люди уходят в такие поселения не от избытка духовности, а оттого, что не ужились ни с кем.

А здесь особая энергетика, другими людьми нас сделала. Ты не чувствуешь? Это бесполезно, если не чувствуешь, что с тобой говорить

Так мы образ создадим. И космос сделает все, чтобы они его приняли. Чем крепче будет образ, тем скорее примут.


Брызжущие слюной Навальный, Удальцов, Каспаров, Немцов берите пример с анастасийцев — держите семечки во рту перед посевом, чтобы из уст не текла длинная «молитва проклятия»!



sovuscha


Вождение пассажирских поездов, 1995 год. (видео)
Tags: дураки, секты
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →