?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто такой умный, что все это придумывает?
Стяг России
alexlotov
«Эта страна для жизни не предназначена. Ее для чего-то другого придумали», — и мы ведь даже знаем, кто это все придумал?

«Евреи провернули операцию переворота в России в 1917 по заданию мировой финансовой мафии. И теперь они же являются передовым отрядом смуты. Ничего нового», — где в рассуждении ошибка?

«Хотите, правду скажу, правду скажу? Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня... Вот я... Только западные фонды мне помогают. Нужны ресурсы, понимаете? Только ресурсы. В регионах есть очень много людей, и если ты им начнешь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу», — Лидер движения «За права человека» Лев Пономарев.

«Западного гражданина гораздо больше оболванивают, нежели когда-то обычного советского человека посредством коммунистической пропаганды. В области идеологии главное – не идеи, а механизмы их распространения. Мощь западных СМИ, например, несравненно выше, чем сильнейшие средства пропаганды Ватикана во времена его наивысшего могущества», — философ Александр Зиновьев.

«Локус – это своего рода фрагмент будущего в настоящем. Очевидно, что то, что в будущем является главным и господствующим, в настоящем находится на периферии в системе достаточно далеко от трендов и мейнстрима. Установлено, как распознавать такие локусы. Как правило, параметры, характеризующие их динамику, имеют гораздо более высокие темпы изменений, чем господствующие тенденции, процессы и ситуации».

«Нет у нас будущего, если мы начинаем глумиться перед великими святынями и если это глумление кому-то ложится на душу как некая доблесть, как некое выражение политического протеста, как некое уместное действие или как безобидная шутка».

«И такая безнадега была в их глазах. Они оба знали, что шансов нет. Никому не нужны».


«Последняя речь Кеннеди».

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
  • 1