?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Общество взаимопомощи, справедливости, ответственности против либерализма
Стяг России
alexlotov
 
1. Какие из тех идеологий, с которыми довелось столкнутся в собственной жизни, по Вашему мнению представляют наибольшую опасность для жизни и здоровья человека?
91 % - «либерализм»;

2. На, что, по Вашему мнению, направленно современное обращение к прошлому по программе «десталинизации»?
68% - на разделение людей, формирование антагонизма между поколениями и отвлечение населения России от проблем настоящего;

3. Построенную на каких принципах общественных отношений Вы хотели бы видеть Россию?
87% - на взаимопомощи , справедливости, ответственности;

4. Что Вы считаете необходимо сделать в первую очередь для преодоления негативных явлений в жизни общества?
17% - ввести смертную казнь с конфискацией всего имущества за коррупцию, откаты, взяточничество для всех наделенных властью совершивших преступление чиновников и гражданских служащих;
26 % - лишить чиновников и государственных служащих возможности иметь собственность, счета за границей России;
46% - все вышеизложенное с построением социально ответственного, построенного на базе христианских ценностей общества.

5. Если бы Вас спросили , что является источником экстремизма и всех негативных явлений в обществе, то Вы бы ответили:
80% - политика либерализма, в интересах созданного за счет грабежа всего населения, частного крупного капитала;


Критика либерализма

Запад, во главе с США, навязывает народам всего мира либерализм, представляющий собой набор правил, с помощью которых США и Запад обеспечивают себе господство над человечеством в условиях глобализации. По его словам либеральный глобализм является политикой и идеологией доминирования Запада над остальной частью человечества, отметив, что либерализация России, показала, что она бесперспективна и губительна для него.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Общество взаимопомощи, справедливости, ответственнос

User tatamo referenced to your post from Общество взаимопомощи, справедливости, ответственности против либерализма saying: [...] Оригинал взят у в Общество взаимопомощи, справедливости, ответственности против либерализма [...]

Общество взаимопомощи, справедливости, ответственнос

User mr_zusammen referenced to your post from Общество взаимопомощи, справедливости, ответственности против либерализма saying: [...] Оригинал взят у в Общество взаимопомощи, справедливости, ответственности против либерализма [...]

Либерали́зм — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью.

Как внешнеполитическое течение либерализм есть идеология для жертв империализма.

Либераст — человек, придерживающийся гипертрофированных либеральных ценностей. Стоит за «свободу личности» исключительно от своего родного государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда. Либераст действует вопреки интересам своей страны в угоду «Западного» глобального проекта. Типичный штамп мышления либераста: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».

Джеффри Сакс: «Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями… И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей».

Генри Форд – «Человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают».

Очередной мировой финансовый кризис является отличным инструментом перераспределения собственности от менее осведомленных, к более осведомленным.

И хотя все знают о многомиллиардных убытках ведущих банков США, никто не знает о прибылях тех структур, которые зарабатывают на этом.

Итак, что мы можем заключить из всего этого? Скорее всего, идея свободного рынка - миф.

Борис Капустин: «Пресловутая и концептуально примитивная идеология "вашингтонского консенсуса" своей главной задачей имеет сокрытие реальной исторической многовариантности капитализма и навязывание миру совершенно определённой его модели».



Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью.

«Гражданское общество» не обладает концентрированным могуществом и, в силу этого, не может существовать.

Демократия, понимаемая, как власть народа, не существует по тем же причинам. Не важно, кто голосует, как голосует и кто считает. Важно, кто реально отбирает кандидатов.

Методология, алгоритмы концептуального управления не претерпели существенных изменений на протяжении последних трёх тысяч лет.

Суть общественной жизни определяет господствующая в обществе матрица, формирующая образы бытия для каждого человека, которые начинают формироваться чуть ли не с момента его зачатия.

Смысл идеологии - скрыть истинные цели управления: оглашается одно, а по умолчанию реализуется противоположное.

Как правило, народу подконтрольной страны пропагандистской машиной предлагается выбор из двух одинаково ложных версий, между ними, и раскачивается маятник общественного сознания. Самый простой способ контролировать действия и мысли двух щенков - дать им мячик.

Кредитно-финансовая система на основе ссудного процента, построенная в соответствии с Доктриной “Второзакония - Исаии” в принципе не может обеспечить устойчивого развития.



Общество взаимопомощи, справедливости, ответственнос

User azbukywedy referenced to your post from Общество взаимопомощи, справедливости, ответственности против либерализма saying: [...] нал взят у в Общество взаимопомощи, справедливости, ответственности против либерализма [...]

Почему либерасты ополчились на патриарха?

User copyfrom referenced to your post from Почему либерасты ополчились на патриарха? saying: [...] ом не будем солидарны. И это главное мы описываем в категориях базисных ценностей нашего народа [...]

Не могу пропустить.

User aleksabez referenced to your post from Не могу пропустить. saying: [...] ом не будем солидарны. И это главное мы описываем в категориях базисных ценностей нашего народа [...]

Нападки на христианство инициированы по всему миру

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись «Нападки на христианство инициированы по всему миру» в контексте: [...] ь, присвоить, подчинить, ограбить, продолжать манипулировать. А нам нужно общество взаимопомощи [...]

  • 1