Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Почему либерасты ополчились на патриарха?


Система манипуляций в интернете, — unilevel

А все вместе -- нет, вообще не верю. Заигрались ребята.

Критерий Истины: В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)


Жорес Иванович Алфёров о науке и религии (видео)

Святейший Патриарх Кирилл о базисных ценностях нашего народа:

«Мы погубим свою страну и свой народ, если мы в главном не будем солидарны. И это главное мы описываем в категориях базисных ценностей нашего народа.

Именно для того, чтобы донести до общества позицию Церкви по базисным ценностями, Церковь ведет диалог с политическими силами России, в том числе представленными в Государственной Думе.

Мы должны договориться о корпусе этих ценностей и сказать: если в политическую программу той или иной партии включается несогласие с этими ценностями, эта политическая сила не может быть представлена в нашем обществе, она опасна для безопасности, для целостности, для будущего страны»


Поняли, теперь, наконец, почему либерасты ополчились на патриарха?
Tags: интернет, либерасты, манипуляции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments