Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Риторические вопросы бездумным подражателям

Врагов России и их бездумных подражателей легко поставить на место простыми короткими вопросами:

1. Россия без Путина? Хорошо. А кто управлять будет, Лимонов с Новодворской и Жириновским? Зачем Вам потеря управляемости Россией?

2. Православие это плохо? Хорошо. Почему молчите про иудаизм и ислам? Что предлагаете взамен, какие новые цветастые теории, переливающие всеми цветами радуги? Кто у Вас моральный авторитет, каковы моральные ценности?

Вот и все. Сказать им нечего в ответ



Запад - это архиагрессор современной эпохи. Россию он оккупировал в 1610, 1709, 1812, 1915, 1941, африканцев продал в рабство, коренное население Северной Америки уничтожил, чтобы расчистить место для западноевропейских непрошеных гостей и их африканских рабов. Страх перед Россией и Китаем - подтверждение того, что Запад не привык страдать от рук остального мира так, как остальной мир страдал от рук Запада.


Николай Стариков: Мировое правительство, видео от vakomi
Tags: вопросы, враги, дураки, либерасты
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments