Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Открытие. Олигарха Ходорковского защищают на его же деньги.

Из фонда главы ЮКОСа «Открытая Россия» в правозащитные организации «Мемориал», «Общественный вердикт», университет «Высшая школа экономики», Институт открытой экономики, а также в Московскую Хельсинскую группу и Российскую экономическую школу в общей сложности было переведено 54.488.649 рублей с марта 2003г.

После проведения экспертизы президентский Совет по правам человека сообщил Дмитрию Медведеву, что он может помиловать эск-главу ЮКОСа.

Многие общественные организации должны отказаться от участия в тех или иных проектах по этическим соображениям, но найти в себе сил для этого они не могут. Многие олигархи финансируют общественные организации именно исходя из того, что они в дальнейшим сработают как агенты влияния

Прошлым летом из Солидарности ушел один из их лидеров, уставший от того что там творилось.


nikolay_istomin
Tags: Ходорковский, правозащитники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments