?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Все есть в нашем Мире. Кроме ума?)
Стяг России
alexlotov
Нет четко осознанной общественной цели – получаем размытые нравственные нормы

тупо еще раз могу повторить, что с точки зрения математики все предельно просто, как один бит:
Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно.

Допустим, что вариантов ... тысячи! Что явный перебор Так и тут все просто предельно, смотри пример
Построение карты Уилкинсона, когда исследователи с помощью компьютеров построили десятки тысяч моделей рождения и развития Вселенной, последовательно сверяя предсказания каждой такой модели с данными наблюдений, сведённых в карту МАП.

Так и в чем дело? В мозгах нужно что-то сдвинуть, не правда ли? А чтобы не ошибиться, ибо сильны позиции манипуляторов — Кара-Мурза «Манипуляция сознанием» — необходим критерий истины, который так же чрезвычайно прост, хотя и требует достаточно большого сбора информации и непрерывного ее осмысления.

То есть, все уже давно есть, ума только нет

Может, поможет портативный нейростимулятор мозга доктора биологических наук Юрия Данилова?

Картина возможного будущего: сканирование выявит ‘ландшафт’ ваших свойств, и при желании его можно будет целенаправленно изменять, выбрав соответствующие ментальные упражнения.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Эт точно, общество наше не хочет целей и задач, вот и выбирает в президенты всякую шваль типа путина: http://sventoyar.livejournal.com/10266.html .

Патриарх врет во благо ,т.к по другому не может он же сейчас практически не отделен от государства. Нужно во всем подражать.
А вообще вертящийся как уж на сковородке Патриарх уже при жизни промостил себе дорогу в Ад.

Ум человеческий это способность строить ответные реакции на воздействие окружающей среды через способность мышления и осознания.
Попытки сдвинуть что то в мозгах человека особенно при помощи нейростимуляторов никогда ни к чему хорошему не приводили.
Игры с разумом достаточно опасны. Нужны четкие проверенные практики и критерии оценки результатов и методов.
Иначе раз сдинувшийся уже не сможет вернуться обратно.

Вы про игры, а я про науку.

Я вылечил несколько человек, потому что точно знаю, как работает мозг с памятью. Другие оказались более сложными для меня, но и они получили облегчение. Отрицательных опытов не имел.

Алексей! Вы еще не поняли ,что наука это та же Игра как в детстве только игрушки дорогие и зарплату еще платят.

Я эти истории от вас не от первого слышу про Хаббардовскую Дианетику и методы работы клира. Это не наука ,а секта. Я же вам давно уже писал ,что Хаббард ничего не придумал сам. Выудил из работ психоаналитиков и нервопатологов уже известные науке приемы и возвестил об открытии и массовом применении.
Вы сами то немного остыньте и вдумайтесь почему наука эти методы массово не применяет,да только потому ,что это требует осторожного подхода и квалификации.
Главный принцип Умей и не навреди. А вы хвалитесь тем ,что не имели отрицательного опыта. Вы что врач ? А секта привлекает массу людей и отправляет их работать по ее модифицированным методикам. Это же армия дилетантов. Вы о чем? То что вам в первые дали в руки скальпель и сделав надрез никого не зарезали и это вам окрыляет? Дает вам право на дальнейшие безграмотные эксперименты с человеком. Вы утверждаете ,что знаете как работает память? Да наука еще не знает всего ,что так происходит с памятью и мозгом. Если утверждаете пишете докторскую и выставляйтесь.

Вы в этом ничего не понимаете, и слушать пустые слова, за которыми нет своего личного опыта или логики, мне не интересно.

Ну зачем же вы так Алексей!
Во первых:
-Не понимаю что?(если дианетику Хаббарда ,то изучил и контактировал с представителями от 4го по 8 уровень в ваших табелях о рангах)
-Пустые слова это чьи?( давно занимаюсь психологией ,психоанализом и восточными практиками,есть и личный опыт и логика и анализ.)
-То ,что не интересно,так это личные предпочтения.К критерию истины они не малейшего отношения не имеют.

  • 1