?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либерастов
Стяг России
alexlotov

видео с youtube.com, Патриарх с часами.

Патриарх соврал, что не надевал часы или не соврал?

«Да, я ношу часы. Вот эти часы мне подарил Дмитрий Анатольевич. Это наши русские часы, недорогие часы с гербом — маленькие, аккуратные часы. А когда я увидел ту фотографию, я никак не мог соотнести, потому что когда мы одеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы. И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял — а ведь это коллаж. И на саму службу не носят часы. Да я и не знаю, какие часы сколько стоят.

Но после того, как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы Breguet, и поэтому я нигде не дал комментариев, что у Патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами ни разу не надеванными есть, и она лежит. Я с интересом и ужасом стал смотреть, а сколько же стоит ряд подарков, которые мне делали.

И когда увидел, подумал, и куда их девать? То есть, конечно, можно их передаривать, но тогда что подумают о Патриархе? Как же Патриарх живет, если он такие дорогие подарки делает? Это тогда тоже бросает тень, и потом, конечно, никакие часы за 30 тысяч долларов я себе не покупал. И ни на какую службу такие часы не надевались, как и любые другие. Но да, действительно, многие дарят, в том числе, и часы. Отказать тому, кто приносит дар – это тоже неэтично. Но и пользоваться не пользуюсь».

Одному патриарху я склонен больше доверять, чем тьме либерастов.

Тем более, что тема яйца выеденного не стоит. Патриарх мог и забыть, что часы надо снять. За него это сделал провокатор-фотошопер. Так и в чем проблема?

Проблема в тупых либерастах, которые тупо по сигналу поднимают вой по любому набросу на вентилятор, чем уже изрядно всем надоели и скоро их бить начнут не по паспорту.

P.S.
Редактор Виолетта Магарит дорисовала паству Кириллу из-за "любви к красоте".
Дураки, провокаторы и дуры есть везде))

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либер

User e31 referenced to your post from Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либерастов saying: [...] Оригинал взят у в Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либерастов [...]

Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либер

User moguletaty referenced to your post from Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либерастов saying: [...] Оригинал взят у в Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либерастов [...]

Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либер

User pravdoiskatel77 referenced to your post from Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либерастов saying: [...] Оригинал взят у в Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либерастов [...]

Весь этот антиправославный шабаш лишь укрепит людей в вере.

В вере в ложь?.. Такая вера никому не во спасение.

Когда общаешься с истинно верующими, то начинаешь понимать, что сам ты что-то упустил важное в организации своих чувств.

Другое дело, что глубокой гармонии с самим собой можно достичь и без религии.

Ну и что Бог, существуй он в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе.

Нельзя разрушать религию, не давая людям что-то взамен, что бы их поддерживало по жизни.

Истинно верующие прежде всего понимают, что ложь нельзя давать "взамен" правды. Но, разумеется, не функционер и карьерист Кирилл.

+1. ложь нельзя давать "взамен" правды

Однако правда и не в иудаизме, исламе или атеизме, и тем более, в либерализме.

Re: +1. ложь нельзя давать "взамен" правды

И Кирилл - не Христос.
И Московская Патриархия - не Православное Христианство.

Вы зрите в корень. Русский человек нутром научился уже чуять, на чьей стороне правда.

У них там есть фотошопер Виолетта Магарит, которая любит фотошопить. Ну и что? Надо просто ее уволить за самодеятельность.

Болотники сами себя в своей же грязи и утопят. Ощущение, как будто неведомый крысолов играет на дудочке и они вслед за ним погружаются в воду. Но он в лодке, а лживые крысы погружаются...в своё собственное дерьмо.

В путинско-гундяевском дерьме Вам уютнее? Понимаю.

Русский человек этого уже лет 90 не чувствует. Тем и наказан.

Не отношу себя к либерастам...скорее я их очень не люблю.
Однако ж. Может следовало бы Кириллу, человеку, нестяжательство которого должно быть возведено в высшую степень, повнимательнее, не только за словами своими следить, но и смотреть, что дарят. А то так можно ведь и сильно впросак попасть... Нехорошо это.
И не надо про Веру. Дела иерархов - вот что больше всего поражает Веру. Примером паству учили первые христиане. Где тот пример? Где те христиане...

Примером паству учили первые христиане

Вот это самое главное. А Библию можно рассматривать как сборник наставлений и притч. Хотя если читать все подряд, не все с ней ладно, это широко известно.
Сами пастыри читают не все, а избранное.

Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либер

User monsenor referenced to your post from Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либерастов saying: [...] Оригинал взят у в Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либерастов [...]

по вопросу о часах я Патриарху не верю
значит ли это, что в вашей картине мира я - либераст?


Патриарх на видео с часами, в интервью патриарх не узнал свою фотографию, когда она сделана, либо забыл, был он с часами или нет.

Патриарха тут спецом подставили и он тут должен был более четко и точно описать прокол своих фотожоперов.

Да какая разница? Тупой фотошопер должен быть просто уволен и все. Впредь фотошопить запретить. Кроме яркости и шероховатости.

Ответ на коан
— Кто я?

Вы сами себе должны дать.

на этот вопрос нет может быть ответа
а на мой вопрос - может
итак?

Не может, может,..

Вы явно проявляете признаки либераста, потому что задаете дурацкие вопросы, на которые сами ЛИЧНО должны знать уже ответы))

Не либераст. Что-то для Вас изменилось?


Re: Не может, может,..

да, кое-что изменилось.

но таким ответом Вы разрушаете свой тезис: недоверие Патриарху = либераст

Вы разрушаете свой тезис

Ключевая фраза про либерастов в посте: "Проблема в тупых либерастах, которые тупо по сигналу поднимают вой по любому набросу на вентилятор"

В которой спрятана ссылка на другой мой пост о манипуляциях в интернете
http://alexlotov.livejournal.com/380888.html

Re: Вы разрушаете свой тезис

кстати, я посмотрел этого Ашманова:)
у него всем тут госдеп рулит - смешно
госдеп может делать вбросы и мониторить болевые точки РФ, но резонанс наш - домашний

вообще, как человек церковный могу Вам сказать, что среди защитников иерархии РПЦ очень много государственников-патриотов, которые сами в Иисуса Христа не исповедуют, в церковной жизни мало что понимают, но уверены, что понимают очень много;)


Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либер

User nikolino referenced to your post from Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либерастов saying: [...] Оригинал взят у в Одному патриарху я больше доверяю, чем триллиону либерастов [...]

Сам Гундяев вносит полную неразбериху своим реальным материальным личным состоянием в приоритеты и ориентиры жизни самих православных людей, фактически всем своим реальным образом жизни демонстрируя приверженность на деле совсем другим, т.е. отнюдь нехристианским ценностям! Поэтому глубоко под кожей он на деле больше сам либераст, чем многие из тех, кого он в том обвиняет!

  • 1