?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Осознание Глобального исторического процесса
Стяг России
alexlotov
«Многим, кто пишет о событиях февраля 1917 года, не приходит в голову, что свержение законной власти царя в России представителями верхушки было бы невозможно без согласования с союзниками»

«Выяснилось, что люди, столько трепавшиеся о чести и достоинстве, готовы вылизывать сапоги у самых ничтожных купчишек за пару сотен баксов, что одобрительное похлопывание по щеке кем-то из самых серых, самых третьеразрядных европейских чиновников значит больше для них, чем одобрение своего же народа»

«Был момент когда США смогли добраться до российской нефти, подписав «соглашение о разделе продукции». Если бы Путин не расторг это соглашение, то никакого кризиса бы ни в Европе, ни в США не было. Кризис и нищета были бы в России»

Если Вы не хотите попасть под манипуляции с любой из сторон политического процесса, Вам необходимо познакомиться с понятием Глобального исторического процесса на планете Земля, который разворачивался за несколько тысяч лет, увидеть основные тенденции, группы элит их идеологию и методы управления.


КОБ - Концентрация Управления в Суперсистемах (часть 1) (видео)

Эта информация стала доступна только в последнее время, потому что никакой элите не нужно, чтобы народ видел полную и реальную картину происходящего.

Эта информация раскрывается одной группой элиты по необходимости, чтобы раскрыть планы другой группы элиты, лишив их неожиданнасти и силы. У нас этим занимается Зазнобин, Стариков, Кургинян, Хазин, Делягин и другие.

Вы это можете уже знать, благодаря Концепции общественной безопасности, в которой подробно освещаются все эти вопросы.

Тем не менее, либералы упорно делают вид, что ничего этого не знают, поэтому все это не существует и существовать не может.

Я не за Путина. Я не за Навального. Я за осознание Вами Глобального исторического процесса.

И тогда будет ясно, что есть политическое поле с игроками в России, которое встроено в политическое поле планеты со всеми глобальными сильными игроками, а народ этими игроками рассматривается как расходный материал для их игр, что элитой, что оппозицией, за которой прячется та же элита, только отколовшаяся, в силу сжимания пирога из-за системного мирового экономического кризиса.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Какой-то истерический процесс)))

  • 1