?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Голодомор на Земле
Стяг России
alexlotov
По сравнению с прошлым годом, число голодающих на планете увеличилось более чем на 100 миллионов человек.
saturnic

90-е годы - интенсивная подготовка западного обывателя к принятию, вчера еще казавшихся дикими, идей. Главные инструменты этой подготовки - нагнетание страха и одновременно пропаганда якобы неодолимой военной и экономической мощи Запада.

Основной источник страха - размножающееся с невероятной скоростью и столь же быстро нищающее большинство людей в странах "третьего мира". У жителей Запада искусственно создается "синдром осажденной крепости", который нередко доходит до состояния психоза. По словам нового президента Римского клуба, ситуация стала хуже, чем 20 лет назад, жители Запада "все более превращаются в некое гетто, которое окружают возмущенные, готовые к бунту орды голодных, неграмотных и безработных". "В своей нынешней форме демократия вряд ли пригодна для решения предстоящих задач".

«Должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Пора выйти из тупика, на который указывал еще Мальтус: нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие. Необходимо изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, ядерную энергетику и всю ракетно-космическую технику»

Свежий и только свежий навоз, в котором сохраняется от 30 до 70 % неусвоенной пищи, как раз и даёт питание бактериям и другим обитателям почвы. Соответственно закона самой Природы - обязательного кругооборота органических веществ почвы: что взяли - верните.

Альтернативные технологии производства из навоза органических удобрений в России есть. В свое время были открыты «Электрогидравлический удар» Юткина и «Электро-магнитная обработка материалов» Логвиненко, аппараты кипящего слоя. Использование их позволяет за считанные минуты стерилизовать навозную массу без потери питательных веществ и превращать в органическое или органо-минеральное удобрение. При этом перерабатывается только свежая органика натуральной влажности.

Обстановка в мире такова, что продовольствие становится главным мерилом богатств. И пора понять всем, что только сельское хозяйство является главнейшей из всех отраслей. Потому что все другие базируются на истощающихся и дорожающих ресурсах, а в селском хозяйстве на земле создаётся прибавочная продукция практически даром. Всё выращиваемое на 95% состоит из бесплатных четырех газов: водород, кислород, углерод, азот плюс солнышко, превращающее их в растения и плоды.

При этом, всё свершается даже без присутствия человека. Он спит или отдыхает, а растения и животные растут, добро преумножается.

Превратив навоз в ресурс товарного производства и вернув на поля, мы просто обречены стать богатейшей державой мира.

В жуках, кузнечиках и бабочках может содержаться столько же белка, как, например в мясе или рыбе. А личинки содержат важные витамины и минералы.

Мы в процессе перехода от уровня непримиримых врагов в борьбе за ограниченные ресурсы - к уровню друзей в изобильной вселенной.


Согнувшаяся суданская девочка умирает от голода. Неподалёку находится стервятник, ожидающий добычу.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Грустно.

Поэтому и не понимаю праздники, где уничтожается продовольствие.

Когда же мы все станем людьми?

А все равно половина продовольствия в мире портится. Может они некондиционные помидоры выбрасывают.

Триллионы тратятся на вооружение, а чтобы всех накормить вроде надо всего чуть меньше 100 миллиардов.

  • 1