?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Нет Предела Мысли» — НПМ
Стяг России
alexlotov


А я думал, что НПМ это «Новая Парадигма Мировоззрения»))

Когда испытываете нехорошие мысли или эмоции к человеку, сконцентрируйтесь на духовном сердце человека, которое находится в центре груди. Представьте, что именно там находится этот человек, и там же все его чистые и добрые качества, всё же остальное его тело – это просто его оболочка, и на неё можно даже не обращать внимание.

Каждое государство-участник создает, назначает или поддерживает на национальном уровне один или несколько органов для посещений в целях предупреждения пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания (далее именуемых «Национальными превентивными механизмами» — НПМ).


А МММ это «математическая метатеория мировоззрений», хотя можно и так расшифровать — мы можем многое, мечта может материализоваться))
Метки: ,

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Ну вот, я думал будет рецензия на альбом:)

Надо будет послушать, а Вам — прочитать по диагонали мою парадигму)

  • 1