Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Ключ к обществу Будущего

Объединение людей на принципах новой парадигмы, повлечет за собой влияние на человечества того Божественного, которое все создало и приводит нас к Замыслу.

В науке и технологиях есть единая основа в том, что они строго стоят на твердых фактах, которые можно перепроверить, благодаря которым все и работает, и цивилизация развивается, даже с ускорением, что подтверждается измерениями .

Тот же самый принцип применим и к людям, и обществу, на самом деле. Если даже взять любую религию. Надо только ее структурировать, чтобы понять ее феномен, почему он устойчиво воспроизводится. Это и экономия ресурсов мозга, и синхронизация людей через обряды, праздники и традиции, это и медитация, определенная психотерапия. Это выгодно властям, народ верит в одну сказку, значит, поверит и в другую, какую надо, никуда не денется.

А тем временем, все его сбережения сгорят, всей собственности он лишится, все мечты разрушатся и сам он умрет. Во славу мировой финансовой мафии. И мифического очередного -изма.

Религия не такое уж плохое изобретение, если взять только из нее традиции, аффирмацию, медитацию. И отбросить все, что непроверяемо, придумано, что легко доказывается со стороны другой религии, где сказка доработана под национальные особенности и менталитет и уже не совпадает с вашей сказкой.

Это понятно, я надеюсь. А раз понятно, то и сказку можно доработать, и подняться на следующий уровень понимания..

Я уже никогда не смогу стать религиозным, потому что я отлично понимаю, как работает любая религия, какие алгоритмы в ней используются, почему религий много, и почему религии не собираются сдавать свои позиции.

Религии не сдают свои позиции, потому что, в основной массе, народ живет как биоробот, которому достаточно простых идей, лозунгов и идеологий, а так же простых решений, которые за него придумает начальство.

Поэтому бесполезно народ просвещать, надо помогать только тем, кто сам готов развиваться. А таких единицы. Потому что и так много сил уходит на работу, на семью, а на понимание всего остального уже нет ни сил, ни времени...

Поэтому сразу надо правильно учить с яслей и школы адекватно отражать единственный реальный Мир, если не раньше, но мировой финансовой мафии надо, чтобы все было наоборот, чтобы люди знали мало, а то что они знают, было максимально искажено и фрагментировано.

Кардинальное решение — менять код ДНК или создавать искусственный разум с феноменом сознания, который непрерывным развитием своей основы преодолеет все свои недостатки, не то что люди, которые от своих животных предков недалеко ушли и продолжают накапливать генетические пороки, спасая каждого нежизнеспособного, хотя давно пора уже на стадии зиготы определять хотя бы физическое здоровье будущей осознающей сущности.

Что реально можно сделать прямо сейчас? Прочитать текст критерия истины и начать им пользоваться. Так Вы проверите сами, что некое фундаментальное свойство мира существует.

Благодаря которому Вы уйдете из-под любых манипуляций, в том числе, религиозных. А одно это уже тянет на революцию духа. Вы уже не сможете быть религиозным, потому что будете на более высоком уровне понимания природы мира, неотъемлемой частью которого Вы являетесь.

Вы будете не за Путина или какого-то Навального. Потому что это, всего навсего, лишь два игрока, каждый из которых ведет свою игру в своих интересах и в интересах тех, кто им заказывает музыку.

Люди везде и всегда одинаковы. Субстрат духа не совершенствуется. Сначала мы дадим им расслабиться, а потом закрутим гайки, раскроем случаи коррупции и других нарушений, наказывая тех, кто нам неугоден. Потом цикл манипуляций повторяется. На этой манипуляции построены все перевороты и революции, тут Навальный Америку не открыл..

Tags: Будущее, общество, парадигма
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments