Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Расщепленная ложь на "правду" и "ложь" - вся та же - ложь.

krylov: О благах социализма.
kot_begemott: идея социалистического переустройства как никогда ранее нависла над Россией - особенно сейчас, в эпоху, когда кризис до основания потряс всю систему мирового капитализма.
a_nikonov: Социализм не может быть спасением от кризиса просто по самой своей природе, так как социализм вторичен по отношению к капитализму. Потому что социализм - это распределение. А капитализм - производство.

Это тривиальная ошибка шаблонного разума без огня феномена сознания -
произвольно взять идею и отрицание идеи и биться до последнего, какая идея - правильная.
Обе идеи - неправильные, потому что вы забыли про критерий истины - "практика - критерий истины" или
"Все факты в единственном целостном мире складываются в целостную картину".

В целостную картину, которую вы можете резать вдоль и поперек, и снова, как тупые, до одури спорить, чей кусок будет выглядеть получше, если другой кусок перемолоть.

Надо строить не капитализм и не социализм, который придумали хитрые иудеи, исходя из преступной библейской концепции Второзакония - обманывай, разделяй и властвуй, а
живое сбалансированное развивающееся общество, которое неизбежно, по историческим законам, вскоре должно пройти через сингулярную точку развития Земной цивилизации.

С точки зрения просветленного, проблема перехода Земной цивилизации через точку сингулярности может показаться не сложнее, чем переход ребенка из тесного уже ему живота матери – в огромный мир, где он должен либо продолжить свое развитие, либо погибнуть, благодаря амбициям США начать третью мировую войну.
Tags: Второзаконие, капитализм, ложь, социализм
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments