?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
На этом либеральном фоне Путин и Патриарх выглядят святыми
Стяг России
alexlotov
Либерал Бакушинская: «У меня много православных друзей и православных священников, которым сейчас очень больно от того ужаса, который происходит в РПЦ»

Да кто же тебе поверит:

papasha_mueller

Либерал Пархоменко: «Не поймешь вас, Гундяевых: то православные люди не ходят на демонстрации, а то почему-то вдруг все-таки ходят»

Да кто же тебя слушать будет:
Пархоменко и подобные ему люди - смертельные враги моей страны и ее народов. Они плясали от радости на развалинах СССР, они радовались унижению его граждан. Биографию этого человека еще предстоит написать. Член Общественного совета Российского еврейского конгресса, журналист верно служивший самым одиозным олигархам 90-х, один из глашатаев и рупоров "семьи", любитель неонацистской политики истребления коренных народов Ближнего Востока, ненавистник религии вообще и православия с исламом, в частности.

Либералам не надо валить всё в кучу:
нравственную оценку поступка хулиганок;
прощение, которое они уже получили от верующих;
уголовное дело, которое ведет государство;
специальное раздувание либералами и их кукловодами этого дела;

Люди видят, что кукловоды с Путина переключились на Патриарха, поэтому все здравомыслящие люди как бы за Патриарха, потому что, безусловно, таким образом, все против кукловодов и так называемых "либералов", которые бездумно пляшут под их дудку.

Задачи кукловодов всем ясны: разрушить Россию, как им удалось это сделать в начале и конце 20-го века.

Уши кукловодов сразу видны. По их команде истерично начинают визжать либералы и не сойдут с темы, пока не получат отбой. Причем они соревнуются, кто больше грязи выльет на обозначенную цель. И в своих лозунгах доходят до безумного предела, типа "Россия без Путина", "церковь без патриарха" или "электроны без заряда".

Почему это во Франции, где прошел первый тур президентских выборов, никто не горланил "Франция без Саркози"?

Да потому что шла борьба личностей, идей и программ, а не отработка бабла по грантам из США.

Хотя, конечно, власть сама во многом виновата, что благодаря реформаторам типа Гайдара, власть от Ельцина к Путину сбежала.

Теперь английские кукловоды сидят, чешут репу и разрабатывают новые планы, более изощренные, потому что простейшие манипуляции в России, слава Богу, не прошли.

Какой дурак пойдет к этой, так называемой "оппозиции", если у нее нет других лидеров, которых бы не дергали за веревочки из-за рубежа?

Англосаксы (США + Англия) столетиями решают задачу уничтожения России и продолжают работать над этой задачей. По ходу дела они раздербанили Сербию, Ирак, Ливию, Афганистан, нападают на Иран. В начале века вели опиумные войны против Китая. Развязали две мировые войны. Готовятся к третьей.

Христиане! Сатана пришел на нашу Землю. Либералы поклоняются сатане

Развитие страны возможно только при опоре на свою концептуальную власть, на свои внутренние силы. При этом, конечно, надо брать все лучшее, что создано человечеством. За вычетом интересов англосаксов, которые как были всегда бандитами, так бандитами и остаются по сей день.

Почему? Да потому что до сих пор успешно работает в мировой политике принцип, корни которого спрятаны во Второзаконии и Числах: "У сильного всегда бессильный виноват. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Либералы, какие ваши-то ценности, а? Молчите, потому что нет никаких у Вас ценностей, кроме бабла: "У кого больше бабла, тот и прав. Почему ты бедный, если такой умный".

По этим "ценностям" надо вырезать половину человечества, потому что они жрут и жрут еще и некошерно, что могло бы достаться одним кукловодам и их либеральным прихлебалам.

На этом либеральном фоне Путин и Патриарх выглядят святыми.

Так вот и подумайте, либералы, какие перспективы для вашей пропаганды в нашей стране, не пора ли вам на себя оглянуться, ведь нечего на зеркало пенять, если рожа крива, а сверху растут рога.

Либералы, определитесь, вы на стороне света и сил добра или на стороне тьмы и сил зла?

Хотя, пардон, я забыл, что деньги для вас не пахнут. То есть, по определению, вы на стороне сил зла. Так что и слушать вас надо так, как врагов всего человечества. Пусть бы вы и мнили себя богоизбранной кучкой.

Еще не поздно встать на сторону сил света и добра. Критерий истины и новая парадигма уже создана:

21:5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
21:6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

Либералы, Вы поняли? Новое Даром, а не за доллары. Вот поэтому вы и беситесь, потому что в Будущем нет места для вас и для вашего золотого тельца.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Я за третий Путь, за Путь истины. В инете достаточно критики власти. Надо для баланса и оппозиционеров покритиковать))

  • 1