?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нападки на христианство инициированы по всему миру
Стяг России
alexlotov


В Род-Айленде памятник был открыт в 1921 году в память об Уильяме Джоликоуре, члене Американских экспедиционных войск, который был убит во Франции во время Первой Мировой войны.
В мае 1952 памятник был перепосвящен, теперь уже трем братям погибшим во время Второй Мировой войны.

ВНЕЗАПНО 16-ти летняя Джессика Алкуист успешно подала в суд с требованиями убрать молитвенный баннер из ее средней школы в Кранстоне, Род-Айленд.

Том Пул, ветеран с ограниченными возможностями, и Барбара Дардин начали дежурство у памятника. Пара надеется остановить любое удаление креста: "Мы оба проведем столько времени здесь, сколько понадобится,чтобы убедиться, что памятник стоит на месте," сказала Дардин.

Только ленту с утра открыл:


06430832523 (видео)

Итак, одна религия — либерализм начала планомерную борьбу с другой.

Основная и главная задача элиты общества потребления - создать Идеального потребителя, вырвать его из круга порочных связей, уничтожить семью, привязанность к детям, отучить дружить, дать примитивное и тупое образование, усадить потребителя перед телевизором и вбивать ему в голову очередную матрицу поведения. Есть проблема со стереотипами полового поведения? Уничтожить разделение по полам, создать мощнейшую гей-культуру и заставить скрывать свои естественные инстинкты, которые создают очередную порочную связь - дружбу. У человека не может быть друзей - могут быть любовники.

И вот как раз на это и работают технологии, военное применение которых основано на принципе - атомизировать и хаотизировать общество, которое подлежит атаке. Оно должно быть зачищено от присущих ему стереотипов поведения, должно быть ввергнуто в хаос подающейся извне абсолютно абсурдной информации, которая вызывает т.н. когнитивный диссонанс. И когда этот диссонанс достигает пика - на атакуемое общество можно накладывать матрицу. "Каддафи- кровавый тиран!" "Банду Путина под суд!" "Кровавый палач Ратко Младич пойман!" И одуревшее от непонимания ситуации общество радостно рукоплещет любому - даже абсурдному кличу, раздающемуся из телевизора или интернета.

Многие считают, что либерализм - это когда всем всё можно.

Помолиться, что ли за них, чтобы они сами увидели порок в этом тезисе?

Мировая мафия очень умна. Она мониторит тенденции или создает их сама, с тем чтобы раздуть их еще больше и оседлать их. Цель, как всегда, одна. Получить еще больше влияния, власти и ресурсов. Сатана, одним, словом.


tibetmonk

А что за тенденция, которую пытается оседлать мировая финансовая мафия? Общество созрело для более глубокого понимания природы Мира

Задача же мировой финансовой мафии прежняя — исказить, подмять, присвоить, подчинить, ограбить, продолжать манипулировать.

А нам нужно общество взаимопомощи, справедливости и ответственности.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Общество рукоплещет любому кличу, типа, банду Путина под суд.

В зомбоящике даже тени подобной вы не увидите. Хотя они вполне законченные государственные преступники, вся шайка-лейка, заправляющая страной, в том числе, и духовные пастыри.

Алекс! Первые предатели Христа - нынешнее высокое духовенство!

Без истерики, только. Все мы несовершенны.

Зачем Росэнергоатом строит храмы?
http://alexlotov.livejournal.com/318418.html


Росэнергоатому зачем церкви строить?

Ну уж лучше церковь, чем мечеть или синагога.

Сам бы Росэнергоатом не стал строить, его обязали.

Кто? Ваш ненавистный Путин)))

Да наплевать мне и на него, и на его "народ". Я не мазохистка - лбом об стену биться.

Все одним миром мазаны. Предатели и приспособленцы.

Настоящие уже на погостах.

А этих не жаль.

Re: ... и на его "народ":

Ну ладно. Разжалобили.

Молоденьких и деток, безусловно, жаль, ибо они - жертвы.

А вот кондовых...

Re: ... и на его "народ":

Кондовые не бумажки должны взять в руки - и не шарики, как эта тетка на горизонте.

А нечто поубедительней.

А нечто поубедительней:

В России началось проектирование самой мощной в мире лазерной установки для термоядерного синтеза, она будет построена в Дивеевском районе Нижегородской области на территории технопарка «Саров»
http://www.atomic-energy.ru/news/2012/04/24/32946

Re: А нечто поубедительней:

Здорово!

Re: А нечто поубедительней:

Только я имела в виду другое.

"Бар был открыт для всех желающих, но, видя выстроившийся перед входом кортеж, мало кто из проходивших мимо отваживался войти", — из "Эхо Москвы", говорят, пытались пройти))

Делать им нехрен. Ишь, так и лезут на глаза.

Нападки на христианство инициированы по всему миру

Пользователь rumata_75 сослался на вашу запись «Нападки на христианство инициированы по всему миру» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нападки на христианство инициированы по всему миру [...]

А Вам не кажется, что любая религия (не путать с верой) это как минимум узурпация связи человека с Духом?

Вы еще про государство вспомните, про армию, спецслужбы, средства массовой информации, единый интернет, атомные станции и космические корабли, которые бороздят))

Средство синхронизации поведения людей и их идентичности, я думаю, всегда будет полезно.

Другое дело, что «Общество созрело для более глубокого понимания природы Мира»

Но многим достаточно самых простых проштампованных истин, тут уж ничего не поделаешь — не принудительно же им мозги увеличивать))

По мне так авраамические религии безнадежно устарели и цепляться за них - значит, тонуть с ними.

Иудаизм устарел больше всего.

А до Новой парадигмы мировоззрения народ не дозрел еще.

Это называется валить с больной головы на здоровую.

  • 1