Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Нападки на христианство инициированы по всему миру



В Род-Айленде памятник был открыт в 1921 году в память об Уильяме Джоликоуре, члене Американских экспедиционных войск, который был убит во Франции во время Первой Мировой войны.
В мае 1952 памятник был перепосвящен, теперь уже трем братям погибшим во время Второй Мировой войны.

ВНЕЗАПНО 16-ти летняя Джессика Алкуист успешно подала в суд с требованиями убрать молитвенный баннер из ее средней школы в Кранстоне, Род-Айленд.

Том Пул, ветеран с ограниченными возможностями, и Барбара Дардин начали дежурство у памятника. Пара надеется остановить любое удаление креста: "Мы оба проведем столько времени здесь, сколько понадобится,чтобы убедиться, что памятник стоит на месте," сказала Дардин.

Только ленту с утра открыл:


06430832523 (видео)

Итак, одна религия — либерализм начала планомерную борьбу с другой.

Основная и главная задача элиты общества потребления - создать Идеального потребителя, вырвать его из круга порочных связей, уничтожить семью, привязанность к детям, отучить дружить, дать примитивное и тупое образование, усадить потребителя перед телевизором и вбивать ему в голову очередную матрицу поведения. Есть проблема со стереотипами полового поведения? Уничтожить разделение по полам, создать мощнейшую гей-культуру и заставить скрывать свои естественные инстинкты, которые создают очередную порочную связь - дружбу. У человека не может быть друзей - могут быть любовники.

И вот как раз на это и работают технологии, военное применение которых основано на принципе - атомизировать и хаотизировать общество, которое подлежит атаке. Оно должно быть зачищено от присущих ему стереотипов поведения, должно быть ввергнуто в хаос подающейся извне абсолютно абсурдной информации, которая вызывает т.н. когнитивный диссонанс. И когда этот диссонанс достигает пика - на атакуемое общество можно накладывать матрицу. "Каддафи- кровавый тиран!" "Банду Путина под суд!" "Кровавый палач Ратко Младич пойман!" И одуревшее от непонимания ситуации общество радостно рукоплещет любому - даже абсурдному кличу, раздающемуся из телевизора или интернета.

Многие считают, что либерализм - это когда всем всё можно.

Помолиться, что ли за них, чтобы они сами увидели порок в этом тезисе?

Мировая мафия очень умна. Она мониторит тенденции или создает их сама, с тем чтобы раздуть их еще больше и оседлать их. Цель, как всегда, одна. Получить еще больше влияния, власти и ресурсов. Сатана, одним, словом.


tibetmonk

А что за тенденция, которую пытается оседлать мировая финансовая мафия? Общество созрело для более глубокого понимания природы Мира

Задача же мировой финансовой мафии прежняя — исказить, подмять, присвоить, подчинить, ограбить, продолжать манипулировать.

А нам нужно общество взаимопомощи, справедливости и ответственности.
Tags: ГП, сатана, христианство
Subscribe
promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments