?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Промежуточное подведение итогов дискуссиям на форумах по НПМ
Стяг России
alexlotov
forum.kpe.ru
kaliningrad.ru/forum
mera.com.ru/forum
forum.hnet.ru
forum.membrana.ru

Вот точка зрения на бога в Концепции Общественной Безопасности - КОБ:
Бога как ИВОУ (Иерархически Высшее Объемлющее Управление), вполне достаточно, что бы понимать необходимость управления в русле промысла Бога

Этот подход ничем не отличается от привичной религиозной концепции хоть иудо-христианской, хоть исламской. Чего хочет Бог - определим в своей теории, в которую предлагаем поверить, и растолкуем через особо приближеннных к Нему в соответствии с замыслами влиятельных, но вполне земных реальных сил.

Моя же идея заключается в том, что в Новой парадигме мировоззрения мы уходим, раз и навсегда, от религиозного уровня мировоззрения, потому что вполне достаточно простых и понятных положений, которые все строго выводятся из простой и понятной теории, которая строится по всем правилам математической теории в русле Математической метатеории мировоззрений.

Вообще не надо ничего принимать на веру. Вместо веры появляется спектр возможностей, из которого можно свободно выбирать и этот выбор для любого прозрачен.

Весь этот спектр возможностей опять же можно сортировать по некоторым критериям, главным из которых считается время жизни цивилизации с этим выбором в реальной вселенной, а потом и в бесконечном Мире. Что очевидно, потому что если цивилизация погибает, то о чем то говорить уже вообще не имеет смысла.


...в очередной раз я легко отбил все ваши доводы против Новой парадигмы мировоззрения. С чего вы тогда так крепко держитесь за догму, что у вас могут появиться доводы сильнее, чем моя концепция? Чего вы можете знать такого, чего я еще не знаю?)))

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…