?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ключ — сознание человеческого индивидуума
Восход
alexlotov
Элинор Остром — лауреат Нобелевской премии по экономике в 2009 году — развенчала широко распространенное мнение о том, что коллективное управление собственностью неэффективно и что ее необходимо либо приватизировать, либо национализировать.

Общее право работает лучше всего, когда все ожидания ясны. Тогда люди могут взаимодействовать мирно и плодотворно.

Нет более сложной задачи для разума чем существовать вечно. Но Мир существует вечно, разум всему может научиться у Мира.

Ныне нам предоставляется возможность исправить многие из тех ошибок, из-за которых этот мир за последние 100 лет, и особенно за последние 30 лет, становился все более опасным.

Источник роста имеется лишь один — сознание человеческого индивидуума.

Если человечество не сможет обуздать энергию сверхтехнологического взрыва, то под угрозой окажется не только развитие цивилизации, но даже само существование человечества.

Мы считаем, что можно и нужно ликвидировать старение и даже смерть, преодолеть фундаментальные пределы физических и психических возможностей, заданные ограничениями биологического тела.


Новая эволюционная стратегия для человечества (видео)

Ключ к Будущему — в создании легко масштабируемых квантовых компьютеров и в моделировании работы головного мозга человека.

Демократия 2 предоставляет полностью готовую инфраструктуру для любого объединения и единую, открытую для всех площадку для публичных дебатов.

Ведь насколько качественно мы собой управляем - настолько качественно и живём.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Отличный пост, спасибо!
После выхода из оккупации эта тема станет частью национальной идеи.

Ссылками собрал почти всех — от трансгуманистов до КОБовцев)

  • 1