?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Трансгуманисты расширят свою логику или неизбежно погибнут?
Стяг России
alexlotov


Трансгуманисты считают, что благодаря ускоряющемуся научно-техническому прогрессу, мы выходим на совершенно новый этап в развитии человечества. В ближайшем будущем мы столкнемся с возможностью настоящего искусственного разума.

Большинство ныне живущих людей имеет шансы на личное физическое бессмертие. Требуется всего лишь, чтобы вскоре после смерти тело человека (или даже только головной мозг) было заморожено и хранилось в таком состоянии до времени, когда наука сможет разморозить и оживить, реанимировать человека.

Что произойдет, когда миллиарды наносенсоров заполнят окружающий мир всепроникающей, всезнающей сетью?


А вот что:

Британцы, начиная с конца XIX века, мобилизовали свою промышленность на производство и подготовку к тому, что впоследствии стало известно под именем первой мировой войны.

Единственная область, где в Британии после первой мировой войны имело место сколько-нибудь заметное развитие, была связана с подготовкой ко второй мировой войне.

Реакционный паразит из недр прошлого, паразит, известный под именем финансовой олигархии, начиная с конца XVI века, добивается того, чтобы внедриться в институты нации-государства, завоевать господство над ними и разложить их.

Сразу становится понятно, что мировая финансовая мафия трансгуманистов использует как подопытных кроликов, чтобы впоследствии сделать из них солдат-киборгов, замороженные тушки трансгуманистов будут разморожены и съедены вконец оголодавшими гоями, если планы мафии осуществятся по взятию под полный контроль Землю, благодаря этим «миллиардам наносенсоров».


xianyoung


Да неужели?

Суператтрактор - это «черный квадрат» в квантовой физике и в науке вообще, «дзенский коан» в магии высоких технологий для всего человечества, разгадав который оно получит доступ к персональному Высшему разуму – состоянию бога-Творца.

Овладев вселенскими силами – энергиями творения, поддержания, разрушения, сокрытия и проявления божественного человечество перейдет в совершенно новую форму своего существования – к состоянию богочеловечества, живущего в квантовых телах света, и начнет освоение безграничных космических просторов и энергий физической и психофизической вселенной.


Что будет, если обезъяне дать в управление ядерный реактор?

Особо отмороженные умудрились даже залезть на уцелевшую, но расположенную практически прямо над реактором, трубу и повесить там флаг, символизирующий победу советской системы над самой собой. Уровень радиации был такой, что флаг выцветал за час. И посылали новых людей его менять...


Выводы?

Бессмысленно думать о собственном личном бессмертии если вокруг идет третья мировая война и гибнут миллиарды, чтобы остался один золотой миллиард.

Придется применить принцип (объект в ОБЪЕКТЕ) — о_О и подумать о бессмертии своей родной цивилизации.

Да вот незадача, кого не спросишь, все уверены, что Земная цивилизация неизбежно погибнет...


Кто это доказал?

Парадокс Ферми утверждает, что большинство цивилизаций погибает.

Но Мир существует вечно. Разум всему может научиться у Мира. Нет такого закона природы, чтобы все цивилизации погибали, в силу чего они не могли бы достигнуть Предела развития всех живых цивилизаций, и в силу чего никакого Бога быть не должно, потому что ему просто неоткуда было бы взяться — все же гарантированно погибают.

Земная цивилизация может еще выжить. Но для этого надо головой своей подумать, расширить свое сознание, совершить сдвиг парадигм.

Трансгуманисты считают себя продвинутыми, почти так же продвинутыми, как и кучка богоизбранного народа, выращенная в стерильных условиях пустыни за 42 года для управления цивилизацией бесструктурными методами.

Но такими же продвинутыми считают себя, например, и КОБовцы, которые, прочитав пару книжек Внутреннего Предиктора, воображают, что этого для них уже более чем достаточно.

Точно так поступают и все религиозные фанатики, в голову которых пролазит только одна единственная книга, пусть бы они ее и считали священной. Это Танах, Библия, Коран, Веды, Дао, Дианетика, Бхагавад Гита — выбирай себе на вкус..

Но выше всех идеологий, религий и систем мировоззрений находится математическая метатеория мировоззрений, которая восходит к мировоззрению предела развития всех живых цивилизаций — самой сложной сущности Мира — идеальной разумной осознающей сущности.


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Это тот случай, когда я могу подписаться, не обижая вас разными возражениями или уточнениями.

Критику я наоборот люблю, она расширяет поле зрения, если конструктивная)

  • 1